要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]好不容易有了胎心胎芽,但医生说

673224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易有了胎心胎芽,但医生说孕囊偏小,胎芽小,胎心偏慢,我该怎么办啊?有没有同样情况的姐妹啊?太难了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-28 10:36
有可能是着床晚,33天跟我24天的一样大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 10:41
应该会让你下周再来观察吧,看看发育如何,确实有点小了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 11:07
你这个孕囊不小啊,我的更小,但是我医生没说什么
点击查看全文
播星人xn9h6f (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 13:24
回复 双杠呢
应该会让你下周再来观察吧,看看发育如何,确实有点小了,
是的,医生说比一般的慢了一周,继续用药,一周后再复查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 13:25
回复 虎头虎脑~
你这个孕囊不小啊,我的更小,但是我医生没说什么
医生说我比正常慢了一周,还得继续用药一周复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-28 13:26
我29天3mm,慢慢长就好了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 15:03
回复 蔓蔓和鑫鑫
我29天3mm,慢慢长就好了吧
不知道啊,希望后面能长上来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 17:16
回复 w1462852576880
有可能是着床晚,33天跟我24天的一样大
嗯,我血值一直低,起步就别别人慢了好多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 20:49
我们情况有点像 都是低血值出的胎心胎芽 一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-28 22:25
你的孕囊比我一超大,我儿子以前一超26天孕囊只有12x9,只有少许胎芽胎心都没有,二超之前什么都有了,现在快3岁了,相信我二宝也像大宝一样坚强的抓住我,加油.
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 22:52
回复 小桐桐521
我们情况有点像 都是低血值出的胎心胎芽  一起加油
你比我好多了,我12天血值104,20天1166,26天血值才5316,32天15366,一直都这么低,真是有点愁人,唯一安慰点的就是没有腹痛,流血等现象,孕反也没有。现在就希望每一次B超都能看到宝宝健康的成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-28 22:56
回复 粑粑麻麻爱宝贝!
你的孕囊比我一超大,我儿子以前一超26天孕囊只有12x9,只有少许胎芽胎心都没有,二超之前什么都有了,现在快3岁了,相信我二宝也像大宝一样坚强的抓住我,加油.
我26天孕囊也只有11*6*7mm,有卵黄囊未见胎心胎芽,今天含移植日33天才出的胎心胎芽,医生说孕囊偏小,胎芽短,胎心偏慢,比一般慢了一周的样子,所以才有些担心。还在没有腹痛流血的现象,希望宝宝能坚强的健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 23:34
回复 播星人xn9h6f
你比我好多了,我12天血值104,20天1166,26天血值才5316,32天15366,一直都这么低,真是有点愁人,唯一安慰点的就是没有腹痛,流血等现象,孕反也没有。现在就希望每一次B超都能看到宝宝健康的成长。
没达标都揪心  尽力吧 明天又要抽血做B超 希望一切顺利吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-29 08:39
我移植31天,孕囊0.9-1.7,胚胎0.2,医生说正常。复查胚胎能正常生长就行,我后来一直偏小,一周后10.-2.3,胚胎1.1,感觉你的比我的还大点。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 10:31
回复 播星人qfm4sn
我移植31天,孕囊0.9-1.7,胚胎0.2,医生说正常。复查胚胎能正常生长就行,我后来一直偏小,一周后10.-2.3,胚胎1.1,感觉你的比我的还大点。
差不多,我就看一周能长上去就好了,就希望宝宝能健健康康的长大,一天到晚都玻璃心了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 10:49
我是孕囊b超出来比正常小一周,明天回医院复查,希望一切都好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 11:45
回复 w1637545002524
我是孕囊b超出来比正常小一周,明天回医院复查,希望一切都好
我是啥都比正常慢了一周,我们都加油!希望宝宝健健康康的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-29 19:29
亲。我们是同一天移植的。我今天b超。胎芽小。胎心缓慢,医生说有胎停和畸形的可能!我的心都碎了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-29 20:33
回复 儿女双全麦麦
亲。我们是同一天移植的。我今天b超。胎芽小。胎心缓慢,医生说有胎停和畸形的可能!我的心都碎了
我的医生没有这么说啊,就是说比正常慢了一周,要继续用药再复查,你也不要太着急了,每个医生说的都不一样,我看了两个医生,都是让继续用药就好了,你如果担心可以再看个医生
点击查看全文