要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]着床了!今天移植第十天晚上才测

1554641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
着床了!今天移植第十天晚上才测出。给孩子兴奋的 连测六根 怕炸糊换了两次尿(・ω・)ノ 四根大卫两个可丽兰都是怀了 姐妹们不要灰心!我前天测都连排卵试纸都只有一根 心态差点崩了 直接去打了个通宵麻将 吃火锅!才过了一天啥都有了!坚持打针 !接好孕!今天11.28去抽血。 孕酮20多 雌二醇40多 hcg17 我选择保胎 今天打一只瑞白。 每天一只肝素 每天2只绒促 每天三只黄体酮 吃的药补佳乐 地区孕酮片维e d四分之一修音听 塞的安琪坦两颗二分之一分马桶红片 12.01抽血看翻倍。hcg翻到了71 雌二醇500多 本来明天才该翻到71的 开心。吃的药照旧吃的药补佳乐 地区孕酮片维e d四分之一修音听 保胎丸 塞的安琪坦两颗二分之一分马桶红 打针保胎hcg换成隔天(1.3.5.7) 每天三只黄体酮 肝素(1.3.5.7)打两针 隔天打一针 瑞白1.5各一针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:38
恭喜恭喜!接好孕接你好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:39
忘了说。今天输了540。各种相公 花猪 都是我打出来的。宛如降了智
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:42
哈哈,你真有意思,我今天移植了,接你好孕!
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:44
回复 w1547320530824
恭喜恭喜!接好孕接你好孕!
接上了!漂亮双杠!。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:44
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:44
你移植的是冻囊胚还是鲜胚?
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:44
回复 w1635137778940
哈哈,你真有意思,我今天移植了,接你好孕!
接上了!!!!!漂亮双杠!我
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:46
回复 播星人o9fm94
你移植的是冻囊胚还是鲜胚?
三天的鲜陪。 2个六细胞。一个5细胞。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-27 22:28
接好孕,恭喜恭喜!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-27 22:38
[恭喜]
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-27 23:49
我也移植的鲜胚,天天打麻将,不过我今天赢了560,结果也是测出来了,不管不顾就有了,越在意越来不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-28 05:45
哈哈 看你们麻友好欢乐啊!加油加油,希望我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-28 06:33
接上了接上啦接上啦恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-28 07:11
我今天第八天还是没有测出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-28 07:25
接好孕!!!今天第十天早上起来测没有,心态有点崩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的!接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-28 09:28
回复 黑豆大锤
我也移植的鲜胚,天天打麻将,不过我今天赢了560,结果也是测出来了,不管不顾就有了,越在意越来不了
是的。我今天来抽血了。看看血值放心些
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-28 09:29
回复 播星人xxjeoc
接好孕!!!今天第十天早上起来测没有,心态有点崩
明天再测下 少喝点水!我昨晚喝了好多水。今早试纸也很淡
点击查看全文
胖手鹅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-28 09:30
回复 可爱小蔡宝
我今天第八天还是没有测出来。