要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跟我老公说了白板的事儿,他黑着

1390818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我老公说了白板的事儿,他黑着个脸坐在床边,好害怕,好怕他突然打我一顿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-27 19:15
试管是用他的钱还是你的?如果是他的也是挺难的不是每个男人都这么好的,,还有你子宫没问题的可能是压力太大了,你家里给你的压力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人bonugd (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-27 19:20
回复 李子棒棒哒
试管是用他的钱还是你的?如果是他的也是挺难的不是每个男人都这么好的,,还有你子宫没问题的可能是压力太大了,你家里给你的压力
试管是我们两个一起存的,家里没人给我们压力,他小时候他爸死了,他妈改嫁了,现在很少联系,我自己我妈在我小时候也去世了,我爸基本上也不问我,移植后我心情也好,睡眠也还可以,就是偶尔的肠胃不好,拉肚子,已经三次了,不着床,真的好痛苦
点击查看全文
求不得得不惜惜不在 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-11-27 19:41
你可以先出手揍他一顿,这什么男人?说难听点试管打针吃药受罪都是我们女人,他就出一精子,难道你不是一样的希望一次成功吗?他有啥脸可黑的??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 19:43
你找的这什么男人……你这样压力很大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:05
可以去看看反复移植失败的门诊,让医生给你下次定个方案。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:10
回复 宝贝呀快点儿来
可以去看看反复移植失败的门诊,让医生给你下次定个方案。
我们医院没有反复移植失败的门诊,先休息一段时间吧,也攒点钱,真的是怕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-27 22:40
回复 求不得得不惜惜不在
我老公今天说把最后一枚移完收工。再不做了!我移一次鲜一次囊都不着床,都不敢移了。
加油,我就是最后一个囊胚成的,现在宝宝都两个多月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 22:40
你老公这心态不行啊,成不成功又不是你能控制的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-28 10:59
不会打你的,他可能也会有压力吧。加油,放松心态
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-1 10:41
你先揍他一顿。。这种男人,哼!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 10:04
是不是测的太早了,后面可能就有了。我第一次试管失败的时候,我哭的稀里哗啦的,我老公心情也不好。过了这段时间就好了。再说还有可能是着床晚呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-4 10:37
看样子经常动手了,不然你也不会吓成这样,这种情况你还要跟他生孩子?好好想想吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-7 11:07
他敢打你,你就给我换了他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-7 11:11
回复 坚持就是胜利✌✌✌✌
他敢打你,你就给我换了他
姐,你真霸气!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-12-12 07:29
回复 播星人bonugd
姐,你真霸气!!!!
做试管这么不容易,女的受罪,男的这时候不好好表现什么时候表现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-16 09:50
回复 播星人tvskiv
你可以先出手揍他一顿,这什么男人?说难听点试管打针吃药受罪都是我们女人,他就出一精子,难道你不是一样的希望一次成功吗?他有啥脸可黑的??
我要给你点个赞,没毛病。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-22 13:50
要孩子是家庭和谐达成一致共同努力的事情,不是单方面的责任和义务,孩子是锦上添花而不是救命稻草,再说了很多不明原因的说不定因为谁呢
点击查看全文