要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]已经九周了,今天去复查,胎停了

1185517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经九周了,今天去复查,胎停了,想死的心都有,试管怎么这么难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-27 15:14
我第一次也是八周胎停,哎太难了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2021-11-27 15:36
为什么啊 你血值翻倍怎么样啊 之前是几周做的B超啊 隔几天胎停的呀 有孕反么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 17:10
抱抱,宝宝一定还会回来的,为什么会这样呢!没有用药保胎吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:42
我也是这个时间点胎停的,說不出的苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-28 04:39
有什么征兆没
点击查看全文
w1637971371571 该用户已被删除
播星人easvga (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 14:23
回复 我的虎宝宝来了
有什么征兆没
几乎没有任何征兆……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 14:24
回复 播星人jobg84
我也是这个时间点胎停的,說不出的苦
只有我们自己能体会,你后来又重新做了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 14:24
回复 播星人ojqrkh
抱抱,宝宝一定还会回来的,为什么会这样呢!没有用药保胎吗?
该用的都用了,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 14:25
回复 祝愿所有人心想事成
我第一次也是八周胎停,哎太难了
太不容易了,只有我们自己懂!真的不想再来一次了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 16:45
胎停了有没有症状,有没有感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-12-4 09:31
天哪。好吓人哦,我才五周,天天看到胎停我都怕死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-12-6 16:18
我也是这个时候胎停的,孕反还特别严重,做完清宫手术还有孕反,而且还没清干净,又做了一遍,导致宫腔黏连,做了宫腔镜手术,放了环,但是对环过敏,腹痛流血了两个月,取了环又流血了半个月,感觉去了半条命,太苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-27 11:08
我第一次也是9周胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-3 08:35
我第一次也是8周多胎停9周去才发现的。做了胚胎活检。胚胎染色体异常。现在二次移植了今天也8周多了。明天二超每天提心吊胆的。。希望我肚里的宝宝健健康康顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-1-3 09:55
今年怎么那么多胎停的,我也是九周胎停,小月子中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-1-10 12:56
肝素都打了吗。我之前也是有次胎停查了免疫又没啥问题。现在二次移植怀9周多了了也是每天玻璃心。一路下来做了7次B超了,啥药也整了。就想宝宝顺利了
点击查看全文