要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天刚去查完翻倍,血值161,

435516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚去查完翻倍,血值161,医生说还可以,今天早上测早早孕颜色居然变浅了,这怎么办呀,要今天再去医院抽一次看血值吗,我现在去市里抽血,结果上午出不来,下午医生就全部下班了,还是明天再去,会生化吗,好担心,求姐妹支招
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 08:10
多用一个试纸测,有的是试纸有问题,亲
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-27 08:15
我和你一样,前两个是第六天,然后第七天,最后第八天,也不加深了,还有点变浅的意思,我昨天抽血hcg才56
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-27 08:17
我也是,前两个是第六天,后两个是第七第八,不加深竟然还有点变浅了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 08:23
回复 播星人a7mcgx
多用一个试纸测,有的是试纸有问题,亲
真的耶,重新试了,有加深,谢谢姐妹
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-27 08:24
你结果出来的话,能告诉我一下吗?我给你情况一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 08:24
好吓人。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 08:25
回复 武二一
你结果出来的话,能告诉我一下吗?我给你情况一下
我重新测了一根,加深了,应该是那个试纸的问题,你多憋一会也重新试下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 08:26
回复 紫气东来6
好吓人。。。。
眼泪打转了都,害怕,还好虚惊一场
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 08:33
回复 愿我所愿成真
眼泪打转了都,害怕,还好虚惊一场
前天的我们没有加深,昨天今天加深比较慢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-27 08:33
回复 愿我所愿成真
我重新测了一根,加深了,应该是那个试纸的问题,你多憋一会也重新试下
嗯嗯,我准备明天抽血看翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 08:35
回复 愿我所愿成真
真的耶,重新试了,有加深,谢谢姐妹
是吧,没事,亲,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 08:36
回复 武二一
嗯嗯,我准备明天抽血看翻倍
对,抽血比较安心,我昨天去医院医生让我下周二再去,中间不用去了,我不放心,准备明天在附近的医院抽一下看看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 08:38
回复 紫气东来6
前天的我们没有加深,昨天今天加深比较慢
有加深就可以,我的也很慢,明天再去抽一次血,看下血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 08:57
回复 愿我所愿成真
有加深就可以,我的也很慢,明天再去抽一次血,看下血值
前天抽血147,今天抽血结果还没出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 12:39