要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人生真的难预料,今年做试管,很

1633947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生真的难预料,今年做试管,很幸运我们在一起的第七年,成功的怀上了宝宝,这是上天给我的恩赐,同时上天也给了我磨难,在孕中期,我老公出轨了,一直没想过这个问题,在这时候我连崩溃都得小心翼翼,怕伤到宝宝。在我最需要他的时候,他却在外面跟其他女的到处玩,直接触到了我的底线,那几天我一直在想我离婚了,以后的路要怎么走。后来他回家说他错了,没有以后了,为了宝宝,我只能忍着,可没两天,删了大号又偷加小号,又继续聊骚,唉,我是真的心累,出轨真的只有零次跟无数次,男人只有挂在墙上才会老实。我不知道我们还有没有以后,等宝宝安全生下再说吧,累了,切斯底里的,像个疯子一样的日子。看别人孕期老公照顾那么恩爱,心里真的很酸。日子和我都很难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-26 22:15
亲,孩子来得不易,先把孩子先生下来再说,孩子要要,男人可要可不要,加油,别想太多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-11-26 22:16
[太难了]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-26 22:29
姐妹,好好照顾自己,孩子才是自己的,安稳生下来。其他慢慢来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 22:46
你咋知道出轨的呢?我老公今天吃晚饭时候跟我说,他们公司很多自己管钱的男人都出去找鸡,前几个月有一个还被老婆发现了,是微信和平板连接看到了微信,然后就说厂商借用了他手机,他自己都说老婆装傻,其实知道的.这些男人怎么这样,就普通上班的,赚点钱怎么这样,真是...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 22:46
你怎么知道的呢????
点击查看全文
播星人r56re4 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 00:13
回复 拉不上来
你怎么知道的呢????
喝醉了,聊天记录没退回来,裸体视频手机里也都有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 00:15
回复 播星人b052d5
姐妹,好好照顾自己,孩子才是自己的,安稳生下来。其他慢慢来
嗯,现在的想法就是把宝宝生下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 00:16
回复 播星人2mjnjc
亲,孩子来得不易,先把孩子先生下来再说,孩子要要,男人可要可不要,加油,别想太多
孩子是一定要的,至于其他的,还不确定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 00:17
回复 播星人r56re4
你慢慢就会变成忍者神龟了。第一次出轨你既然打算继续过,就该一次闹的他再也不敢。可惜了,不过既然做了选择,也祝福你。
日子都是个未知数,等宝宝出生,再说吧,不想在这个时候伤到宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-27 00:20 | 来自疯狂造人
不知道怎么安慰你,我也经历过,那几天吃不下睡不着,5天瘦了3斤,如果不知悔改我觉得没有必要下去了,知道错了可以原谅一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 02:54
回复 士多啤梨蘋果橙
不知道怎么安慰你,我也经历过,那几天吃不下睡不着,5天瘦了3斤,如果不知悔改我觉得没有必要下去了,知道错了可以原谅一次
我就是太冷静了,该吃吃该喝喝,老公可以不要,孩子得顾好了
点击查看全文
新妍究生
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 03:19
先留着他出轨的证据,以后有用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-27 05:27
养好身体,把宝宝健健康康生下来。管好钱。男人就随他去吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-27 07:03
回复 妈妈的可爱瓜瓜
喝醉了,聊天记录没退回来,裸体视频手机里也都有
你把记录视频都留下来,说不定以后有用,男人在女人怀孕的时候找女人真是可恨,我老公要是敢,我让他全家生不如死
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-27 12:05
我发现无数次了,但是看着两个儿子,实在不忍心离婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 12:56
回复 拉不上来
你怎么知道的呢????
都保存着,要给自己留条后路
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 12:57
回复 Only_nini
先留着他出轨的证据,以后有用
保存着呢,要给自己留条后路
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-27 12:58
回复 w1620350321992
我发现无数次了,但是看着两个儿子,实在不忍心离婚
我的想法就是,如果我生完孩子,你还在外面玩,没事,你怎么玩我就怎么做,大家谁也别管谁
点击查看全文