要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

小排畸算是通过了,甲状腺游漓T4偏低,有姐妹懂的吗?

63988 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了小排畸,宝贝非常调皮,不配合,看哪哪动,医生都说生出来肯定很调皮,被赶出去走了两次,最后还有脊柱看不清,医生说四维正常,这次也就只能这样了,甲状腺T4偏低,医生说甲减让去内分泌科看看,挂了下午的专家号,折腾了半天结果也没给开药,说偏低一点没事,让一个月后复查,自己回来百度了一下挺吓人的,有姐妹有相同的没给开药的吗?孕晚期了,好怕宝宝有啥情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-26 22:02 | 来自疯狂造人
我26周t4和你差不多,医生说半月复查,28周再去复查,t3和t4都偏低了,医生让每天早上吃半片优甲乐,昨天刚开始吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-26 22:10 | 来自疯狂造人
回复 t1580489119240
我26周t4和你差不多,医生说半月复查,28周再去复查,t3和t4都偏低了,医生让每天早上吃半片优甲乐,昨天刚开始吃
我半个月前也查了只偏低一点点,今天复查比半个月前低了0.9,但是医生没给开药,只让吃点补碘的食物
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 23:01 | 来自疯狂造人
TSH孕期一般不高于3.5,你现在2.8可接受范围内,T4偏低表示你有甲减倾向,TSH会持续上涨,医生可能觉得目前数值可接受,下次复查看,超了再吃药也不迟。我也是T4一直偏低,但是TSH花了一个多月才从1.6长到2.8,所以一直没吃药,产科医生这次还说先不吃药,生殖科专家说让我1/4先吃起来,没必要等。反正不管如何持续监测就好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-27 08:02 | 来自疯狂造人
回复 丶甜粽
TSH孕期一般不高于3.5,你现在2.8可接受范围内,T4偏低表示你有甲减倾向,TSH会持续上涨,医生可能觉得目前数值可接受,下次复查看,超了再吃药也不迟。我也是T4一直偏低,但是TSH花了一个多月才从1.6长到2.8,所以一直没吃药,产科医生这次还说先不吃药,生殖科专家说让我1/4先吃起来,没必要等。反正不管如何持续监测就好
听你这样一说就安心了,一个月后复查,补碘的食物先吃起来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-27 23:38 | 来自疯狂造人
甲状腺是你自己要求查的吗?我自从16周正常值就没查过了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-28 07:47 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●
甲状腺是你自己要求查的吗?我自从16周正常值就没查过了
医生让查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-6 07:21 | 来自疯狂造人
医生说孕期T4会一直下降,这是正常现象,Tsh保持正常范围就不用吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-6 07:22 | 来自疯狂造人
我从吃半片到3/4片
点击查看全文