要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18号移植的囊胚,22号打了最

28868 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号移植的囊胚,22号打了最后一针2000单位的绒促,今天26 号了,这么浅的印子,是几个意思呢
点击查看全文
播星人5n2h22 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

晓与冬暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 21:12
回复 播星人5n2h22
咋俩一天移植,我25号打的绒促,明天打算去抽血了
你抽血怀孕了吗?
点击查看全文
晓与冬暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-27 22:41
回复 播星人5n2h22
咋俩一天移植,我25号打的绒促,明天打算去抽血了
唉,扎心,我的已经是大白板了,只能等下次移植好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-28 12:47 | 来自疯狂造人
说句实话,我那次也和你测的差不多,机会不大了,放松心情可能还有机会,反复纠结只会越来越糟糕!虽然现实很残忍但还是得勇敢面对,曾经我也是这样不停的测不停的看,多么渴望那条鲜红的杠杠!加油,苍天不负有心人,坚持就是胜利!
点击查看全文
晓与冬暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-28 17:13
回复 py115920
说句实话,我那次也和你测的差不多,机会不大了,放松心情可能还有机会,反复纠结只会越来越糟糕!虽然现实很残忍但还是得勇敢面对,曾经我也是这样不停的测不停的看,多么渴望那条鲜红的杠杠!加油,苍天不负有心人,坚持就是胜利!
嗯嗯,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-5-16 14:51
亲成功了么?
点击查看全文