要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们跟你们分享一个很奇葩的事

1343742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们跟你们分享一个很奇葩的事,我连续用大卫测孕几天了,一直都是慢慢加深,今天早上测孕纸剩最后一个了测了有点变浅了。然后我又去药店买一条大卫测孕棒,然后我就说测孕纸有问题测不准了,然后药店的店员就叫我拿图片给她看,我就给她看了,结果她说我根本没怀孕,我很生气就不买了,上面那条验孕棒也是大卫的,最下面那条测孕纸是药店的,这个还不能代表我怀孕?我果断的来医院抽血,诊断早孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-26 14:21
怀孕了,药店人员不专业,只要有两条线就是怀孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-11-26 14:26
是啊,一个星期的图片都摆出来给她看了竟然说这个不算怀孕?真的很生气就提前来附近医院抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-26 14:39
我要是你我就拿着我的检验报告给那个说没怀孕的店员去看看,那个人准是有病
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 14:40
你这孕酮也低啊,医生有没有说怎么弄,还有怀孕几周了
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 14:40
我跟你一样我的孕酮0.87你这孕酮也低啊,医生有没有说怎么弄,还有怀孕几周了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-26 14:50
回复 大元爱文光
我要是你我就拿着我的检验报告给那个说没怀孕的店员去看看,那个人准是有病
算啦,刚怀上宝宝不值得生气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-26 14:51
回复 w1637384049349
我15号移植的,21号测出来。29号返院抽血!没到时间我在就近医院抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-26 14:52
我15号移植的,21号测出来。29号返院抽血!没到时间我在就近医院抽血,等医生上班看看
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 14:56
回复 虎宝宝妈妈等你
我15号移植的,21号测出来。29号返院抽血!没到时间我在就近医院抽血
我昨天也是今天专门跑到大医院抽血看了下,医生说我有可能宫外孕或者生化流产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-26 14:59
我也是15号移植的还不知道结果,我没有测,明天去医院抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-26 15:01
那你是孕酮低吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-26 15:18
我昨天也是今天专门跑到大医院抽血看了下,医生说我有可能宫外孕或者生化流产
姐妹那你结果如何了呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-26 15:19
我跟你一样我的孕酮0.87你这孕酮也低啊,医生有没有说怎么弄,还有怀孕几周了
姐妹那你孕酮低,医生什么说?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-26 15:21
附近医院叫我提前回生殖给医生看,说得好吓人哦
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 15:54
医生说可能宫外生化跟流产
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 15:55
我是前天试孕棒测出来的昨天去抽的血,今天来的大医院又抽的血看下医生说可能宫外生化跟流产
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 15:56
现在在等单子
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 15:57
回复 虎宝宝妈妈等你
那你是孕酮低吗?
比你的好一点0.87
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-26 15:58
姐妹有消息了吗?我明天也要返院看看
点击查看全文