要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]年轻的时候不想生,现在是不能生

25365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年轻的时候不想生,现在是不能生。两次移植都失败了,上一次血值8点多,我问医生还有挽救的余地么?人家直接轻描淡写一句“翻篇吧”可知道这句话把我的心都说碎了。告诉我你先休息两个月再来吧,医生也说不出原因,我也是能做的都做了,这种感觉太无力了。没有方向,看不到未来。这几天总以为自己走出来了,可是和朋友聊到这个话题还是会鼻子酸,眼泪在眼眶里打转,我不想哭,可是我控制不住,我也不想再每天睡醒的时候,又是一堆负面情绪涌上心头。背负的太多,压力太大。天天从这里看,从百度查,问题出在哪了?觉得自己魔怔了一样,想吃中药,想去北京做宫腹腔镜,就是不想放弃。也不能放弃。我知道我从来都不是一个幸运的人,但我是一个坚强且坚持的女人。我希望看见这篇帖子的姐妹,知道什么能告诉我,帮帮我,人多力量大,让我少走一些弯路。 第二次移植胚胎是4bb和3BC的囊胚,宫腔镜检查右侧宫角轻度粘连,妇科医生没处理,内膜炎吃药打针3个月,最后一次CD138(少数细胞),生殖医生也不建议处理了,走的自然周期移植,因为打hcg了,说第8天血值不准,第10天再验就变成8点多了,医生说血值10以上考虑生化,我这应该还是没着床,这次我还打了着床针,可为什么两次移植都没着床呢?医生也说不来原因。我自己琢磨是不是跟宫寒有关系呢,我常年腰以下是凉的,就是捂的再热再出汗,还是凉的,夏天也是。然后妇科炎症是不是也有影响?我有盆腔炎,然后B超有卵巢囊肿,也一直没处理。查百度又说输卵管炎,积水,也不着床。我又怀疑是不是又有输卵管炎症了,也是影响着床,我应该从哪下手?谢谢大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 11:23
如果宫寒的话可以去做一下臀和腰,我是移植之前一直都有痛经,后来连续的做了两个月的臀和腰还有背,差不多一周去一次,后来来月经肚子不疼,鲜胚移植,一次成功,预祝你好运,好孕!快点生个虎宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 14:26
我想你这种情况,必须每天坚持跑步,增强体质。。。
点击查看全文
今年当麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 16:18
回复 5月的小老虎
如果宫寒的话可以去做一下臀和腰,我是移植之前一直都有痛经,后来连续的做了两个月的臀和腰还有背,差不多一周去一次,后来来月经肚子不疼,鲜胚移植,一次成功,预祝你好运,好孕!快点生个虎宝宝
真好,一次就中了个虎宝宝,真羡慕你。我也想着艾灸了,再吃点中药,先调理一下。
点击查看全文
今年当麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 16:20
回复 妈妈相信你
我想你这种情况,必须每天坚持跑步,增强体质。。。
其实我每天运动量挺大的,来回走,一天最少得1万多步,没力气再跑了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 21:06
回复 今年当麻麻
真好,一次就中了个虎宝宝,真羡慕你。我也想着艾灸了,再吃点中药,先调理一下。
你肯定也会的,放松心情,快了,你的宝宝已经来了
点击查看全文