要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

末次10.27,有测出来的姐妹吗?

楼主: SeaArt
945850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚测出粉印,今早晨尿继续测,觉得都没加深!心又凉了一大截。 18年生化,19年引产,我太难了!
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 15:49 | 来自疯狂造人
回复 招商银行快来吧❤
两天就来了,我测到变浅那天早上都37,第二天降温的,晚上来姨妈。
我之前生化,推迟了10天大概,你会不会不是生化,是试纸炸糊?如何生化,那你也应该有灰色白膜掉下来,你注意看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-28 16:11 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
我之前生化,推迟了10天大概,你会不会不是生化,是试纸炸糊?如何生化,那你也应该有灰色白膜掉下来,你注意看看。
不会是炸胡的,大卫那种颜色抽血肯定都有二十多以上的hcg了,因为就没怎么长,所以降的快。
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 17:03 | 来自疯狂造人
回复 招商银行快来吧❤
不会是炸胡的,大卫那种颜色抽血肯定都有二十多以上的hcg了,因为就没怎么长,所以降的快。
我现在只求我不会宫外孕了! 打算这次好好查下原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-28 21:11 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
我现在只求我不会宫外孕了! 打算这次好好查下原因。
没有腹痛应该没事的,我也不知道是不是打了新冠加强针的原因,就是这个周期来姨妈的时候去打的
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 21:42 | 来自疯狂造人
回复 招商银行快来吧❤
没有腹痛应该没事的,我也不知道是不是打了新冠加强针的原因,就是这个周期来姨妈的时候去打的
我为了备孕,没去打疫苗,任凭医生科普说没事,我还是不敢打。我明天下午去抽血,估计数值肯定是不高的,我也做好最坏打算了,但愿不会宫外,只是生化。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-28 21:47 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
我为了备孕,没去打疫苗,任凭医生科普说没事,我还是不敢打。我明天下午去抽血,估计数值肯定是不高的,我也做好最坏打算了,但愿不会宫外,只是生化。
我三针都打完了,后面也没得打了。不打又怕一直没怀上,也耽误打疫苗,谁想到偏偏又这个月会中一下。
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 22:08 | 来自疯狂造人
回复 招商银行快来吧❤
我三针都打完了,后面也没得打了。不打又怕一直没怀上,也耽误打疫苗,谁想到偏偏又这个月会中一下。
嗯嗯,调整好心情,重新开始。对了,你生化过2次了吗? 有没有考虑做检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-29 08:32 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
今天早上测了根,不仅没加深,还变浅了!没戏了,希望不要是宫外孕,生化吧!这是连续3天的晨尿
[图片]
那你就看月经来不来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-29 08:38 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
嗯嗯,调整好心情,重新开始。对了,你生化过2次了吗? 有没有考虑做检查?
我前一次是五六年前了,中间还生了我儿子,应该还不用去检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-29 09:08 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
我办公室做试管的同事说他们试管论坛里头很多打了疫苗接着就移植怀孕的,到四五十天都胎停了。看来这个疫苗真的是有影响
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 09:58 | 来自疯狂造人
回复 招商银行快来吧❤
我办公室做试管的同事说他们试管论坛里头很多打了疫苗接着就移植怀孕的,到四五十天都胎停了。看来这个疫苗真的是有影响
试管也不保险,生化,畸形的其实也挺多的呢。我今天33天,还没有任何感觉,肚子也不痛。我下午去医院抽血
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 10:51 | 来自疯狂造人
回复 招商银行快来吧❤
做试管中途出现状况,真的是要心碎了!人财两空。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-29 11:00 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
做试管中途出现状况,真的是要心碎了!人财两空。
你没继续测试纸吗
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 11:09 | 来自疯狂造人
回复 招商银行快来吧❤
你没继续测试纸吗
没测,不想测了,感觉越测越焦虑! 这次去抽血,顺便问问医生,如果2次生化,需要做什么检查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-29 12:54 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
没测,不想测了,感觉越测越焦虑! 这次去抽血,顺便问问医生,如果2次生化,需要做什么检查?
你两次生化间隔了多久?
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 13:39 | 来自疯狂造人
回复 招商银行快来吧❤
你两次生化间隔了多久?
上次18年,19年也是数值翻倍不理想,打肝素保胎,但是四维宝宝不健康,引产了! 这个月才测出来有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-29 14:48 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
上次18年,19年也是数值翻倍不理想,打肝素保胎,但是四维宝宝不健康,引产了! 这个月才测出来有
那次引产后你应该查过很多的吧,有没有查胚胎的基因。
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 14:50 | 来自疯狂造人
回复 招商银行快来吧❤
那次引产后你应该查过很多的吧,有没有查胚胎的基因。
查的,做羊穿的,染色体和基因芯片都是正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-29 15:01 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
查的,做羊穿的,染色体和基因芯片都是正常的。
那就应该只是偶然的,没大问题,你要查的话你老公也要一起查,不能只查你。都四维了引产,太不容易了,哎
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-29 15:47 | 来自疯狂造人
回复 招商银行快来吧❤
那就应该只是偶然的,没大问题,你要查的话你老公也要一起查,不能只查你。都四维了引产,太不容易了,哎
怀那胎特别辛苦,吐到不像人,路都走不动,还住院打针挂水,前期自己肚子上打针,哎,到头来一场空! 这次,估计是又不行了。
点击查看全文