要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

末次10.27,有测出来的姐妹吗?

946550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚测出粉印,今早晨尿继续测,觉得都没加深!心又凉了一大截。 18年生化,19年引产,我太难了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-26 10:09 | 来自疯狂造人
我26号月经,已经测出来了,直接去医院抽血呀,别担心,会顺利的,好孕。
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-26 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1622471085588
我26号月经,已经测出来了,直接去医院抽血呀,别担心,会顺利的,好孕。
你去医院抽血了吗?数值如何?排卵试纸颜色怎么样啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-26 16:51 | 来自疯狂造人
我也26号月经,测出来一深一浅。但这两天姨妈感很强烈但是没有来,上厕所有粉色分泌物,好焦虑啊。
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-26 17:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人s6dt8f
我也26号月经,测出来一深一浅。但这两天姨妈感很强烈但是没有来,上厕所有粉色分泌物,好焦虑啊。
早期有姨妈感是正常的。你现在试纸颜色怎么样?有没有在加深?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-27 09:26 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
你去医院抽血了吗?数值如何?排卵试纸颜色怎么样啊?
试纸有加深,抽血hcg23号46,25号150,27号365,你去抽血了吗?
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-27 09:45 | 来自疯狂造人
试纸有加深,抽血hcg23号46,25号150,27号365,你去抽血了吗?
我还没去抽血,我在家测试纸。上面一根昨天早上的,下面一根今早的!我总觉得这个时间,不应该这么浅。
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-27 12:23 | 来自疯狂造人
今天试纸加深了,但觉得我这个天数,这个颜色不够红。
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-27 13:24 | 来自疯狂造人
我今早测了根,和昨天早上的比,是深看一些,但和自己的天数比,总觉得还是淡了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-27 15:03 | 来自疯狂造人
你刚才发的那条我能看见了
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-27 15:53 | 来自疯狂造人
回复 招商银行快来吧❤
你刚才发的那条我能看见了
你发我的都被屏蔽了! 我的加深还是慢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-27 18:32 | 来自疯狂造人
又看不见啦
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-27 19:55 | 来自疯狂造人
回复 招商银行快来吧❤
又看不见啦
[图片]
我刚才测了根,变浅了!哎,心凉了!也不知道是不是喝了水的关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-27 23:09 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
我刚才测了根,变浅了!哎,心凉了!也不知道是不是喝了水的关系
晨尿为准吧,早期的优胜劣汰是好事,总比后面有孕囊了又不发育,最后去人流清宫好。
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 07:37 | 来自疯狂造人
回复 招商银行快来吧❤
晨尿为准吧,早期的优胜劣汰是好事,总比后面有孕囊了又不发育,最后去人流清宫好。
嗯嗯,我今早测了一个,浅了,应该也要生化了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-28 09:43 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
我今早测了根,和昨天早上的比,是深看一些,但和自己的天数比,总觉得还是淡了。
[图片]
我觉得还可以啊,我的也差不多,大卫比较高冷一点,我用金秀儿要比大卫的颜色深,你要去抽血看一下呀
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 09:58 | 来自疯狂造人
回复 余胖胖的小飞猪
我觉得还可以啊,我的也差不多,大卫比较高冷一点,我用金秀儿要比大卫的颜色深,你要去抽血看一下呀
今天早上测了根,不仅没加深,还变浅了!没戏了,希望不要是宫外孕,生化吧!这是连续3天的晨尿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-28 14:52 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
嗯嗯,我今早测了一个,浅了,应该也要生化了!
嗯,变浅了已经生化啦,hcg在下降了。我昨天就来姨妈了,还好肚子不疼
点击查看全文
SeaArt (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 15:21 | 来自疯狂造人
回复 招商银行快来吧❤
嗯,变浅了已经生化啦,hcg在下降了。我昨天就来姨妈了,还好肚子不疼
我今天测我的体温还是37度,我在犹豫要不要下周去抽血? 你姨妈推迟了几天来的?我18年生化那次,查出来当晚就肚子痛的,这次没任何感觉 。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-28 15:45 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
我今天测我的体温还是37度,我在犹豫要不要下周去抽血? 你姨妈推迟了几天来的?我18年生化那次,查出来当晚就肚子痛的,这次没任何感觉 。
[图片]
两天就来了,我测到变浅那天早上都37,第二天降温的,晚上来姨妈。
点击查看全文