要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚才一个姐妹打电话给我,说自然

1449243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才一个姐妹打电话给我,说自然怀孕8周了胎停,每次都是卡在8.9周的时候,试管两次,自然怀两次,每次都卡在8周9周的时候,今天老公一听到结果直接开车回老家了,离婚是迟早的事了,上次五月份胎停叫她去查一下两个人的免疫,她老公一直反对,吃了三个月避孕药,这次是意外怀上一个多月才知道,才开心没几天又胎停了,她说这次估计离婚收场了,真的是老天不公啊,为什么都这么难啊
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-25 21:26 | 来自疯狂造人
如果因为孩子问题离婚,说明还是她老公不够爱。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

乖乖马36 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-25 21:28
回复 西瓜太太º
她老公是独苗,年龄大了迫于父母压力,我现在也是高龄了,我老公也是独苗,我婆婆昨晚又催了,也也是压力山大啊,我老公好像无所谓的样子,有也得没有也得,但是别人都只会说我的问题,太难了
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-25 21:33 | 来自疯狂造人
回复 乖乖马36

她老公是独苗,年龄大了迫于父母压力,我现在也是高龄了,我老公也是独苗,我婆婆昨晚又催了,也也是压力山大啊,我老公好像无所谓的样子,有也得没有也得,但是别人都只会说我的问题,太难了
你多大了?
点击查看全文
播星人r56re4 该用户已被删除
乖乖马36 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-25 22:25
回复 西瓜太太º
准备38了,高龄产妇
点击查看全文
乖乖马36 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-25 22:25
回复 播星人r56re4
找个保胎团队吧。我一个好友也是这样,胎停了有5   个,后来找的保胎,第一次没保成,这次保成了,快生了,就是费用很高,每次光保胎好几万。
她说没钱了,几次了,要离就离了没办法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-25 22:33
也有可能是她老公的原因吧
点击查看全文
乖乖马36 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-25 22:40
我跟她说要查一下免疫和胚胎染色体找原因,她老公不太想做,也不知道为啥
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-25 23:21 | 来自疯狂造人
回复 乖乖马36

准备38了,高龄产妇
那确实大一些,但是你们这个年龄生孩子是最好的,经济条件好,而且都很成熟了,孩子出来肯定很幸福
点击查看全文
乖乖马36 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-25 23:24
回复 西瓜太太º
那确实大一些,但是你们这个年龄生孩子是最好的,经济条件好,而且都很成熟了,孩子出来肯定很幸福
条件也不太好呀,只是不用还房贷车贷,其他很一般,这些年为了要娃也花了好多钱了,操心啊
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-26 02:12 | 来自疯狂造人
回复 乖乖马36

条件也不太好呀,只是不用还房贷车贷,其他很一般,这些年为了要娃也花了好多钱了,操心啊
不用还房贷已经很好了,不会,孩子已经做好准备来了,我同事今年38岁了,8月份刚怀上,我就挺羡慕她的,房子有两套了,目前啥也不缺,就缺一个娃。现在娃也有了,真是集万千宠爱于一身
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 04:07
老公不是个男人,但是女人心也太大了,两次胎停就该查原因了,
点击查看全文
乖乖马36 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-26 09:52
回复 西瓜太太º
不用还房贷已经很好了,不会,孩子已经做好准备来了,我同事今年38岁了,8月份刚怀上,我就挺羡慕她的,房子有两套了,目前啥也不缺,就缺一个娃。现在娃也有了,真是集万千宠爱于一身
我现在也是缺个娃,受尽了各种冷眼嘲讽,希望年底能翻身吧
点击查看全文
乖乖马36 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-26 09:53
回复 w1633861209467
老公不是个男人,但是女人心也太大了,两次胎停就该查原因了,
我也是这么说她的,她两年四次胎停了,这回说要离婚了才决定去查原因,说不能离的不明不白的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-26 10:07 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º

这种事男方的态度太重要了。我头胎备孕了8个月才怀上,而且那时候就33岁了,年纪不小了,每月来大姨妈都哭一场。还好我先生不着急,说就算没孩子咱俩也得好好过啊,也不能为个孩子离婚啊,小孩子也不愿意来找个天天哭哭啼啼的妈妈。后来我就想开了,敞开了玩,出去旅行啥的,然后就怀了。我感觉男方如果没主心骨,女方是真的挺难熬的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-26 10:14 | 来自疯狂造人
回复 乖乖马36

我跟她说要查一下免疫和胚胎染色体找原因,她老公不太想做,也不知道为啥
男人都不愿意承认自己有问题的。以前我自己没结婚的时候,常常有个误解,觉得如果一个男人有钱有学历条件好的话,会更爱面子,更没法接受自己的缺陷。但后来我头胎备孕时,第一件事先让我先生去查精子和基因,他屁颠屁颠就去了,我都惊讶了,我说你不觉得我让你这样做很侮辱么,他说不会啊,这才叫科学备孕啊,俩人都得好才行。我先生就是那种学历挺高的,是博士,学经济的,我觉得他是比较典型那种。他一直说怀孕就像公式,也要尊重科学,一步出错可能就是不良结局,所以我两胎他连hcg孕酮雌二醇那些都帮我计算,数值好他就特别安心。真的人跟人不一样,想法差太多了。所以你看包括男人在一个家庭里的作风,大城市条件好的男的,反而没有大男子主义,像我家都是我先生做饭……..但是你看小城市好多男的天天在家都牛逼哄哄的,也不知道自我感觉良好什么劲
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-26 11:29 | 来自疯狂造人
回复 乖乖马36

我现在也是缺个娃,受尽了各种冷眼嘲讽,希望年底能翻身吧
别有心理负担,孩子来得就快了,太羡慕你们的孩子了。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-26 11:31 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810

这种事男方的态度太重要了。我头胎备孕了8个月才怀上,而且那时候就33岁了,年纪不小了,每月来大姨妈都哭一场。还好我先生不着急,说就算没孩子咱俩也得好好过啊,也不能为个孩子离婚啊,小孩子也不愿意来找个天天哭哭啼啼的妈妈。后来我就想开了,敞开了玩,出去旅行啥的,然后就怀了。我感觉男方如果没主心骨,女方是真的挺难熬的
这个是真的!心态很重要,你老公也很好,我也是结婚4年一直没怀,邻居都说闲话,我本来是无所谓的,但是我老公有次就很生气的问我为什么还可以笑出来,如果今年年底没怀孕就别回去过年了。我是觉得生活是自己的,如果为了别人的眼光而活,这辈子太累了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-26 12:07 | 来自疯狂造人
回复 西瓜太太º

这个是真的!心态很重要,你老公也很好,我也是结婚4年一直没怀,邻居都说闲话,我本来是无所谓的,但是我老公有次就很生气的问我为什么还可以笑出来,如果今年年底没怀孕就别回去过年了。我是觉得生活是自己的,如果为了别人的眼光而活,这辈子太累了。
哎,其实我先生吧,我觉得可能我那个时候备孕时间还短,要是真的好几年他的态度也就不好说了。但是我自己觉得孩子真不是生活的全部,首先还是要大人过好。我有时候觉得挺不公平,男的要是自己有问题生不出,没见哪个女的离婚的,但是女的有问题男的就一定要离,挺没意思的
点击查看全文