要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

生化了,接下来能做点什么

75738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
10月26末次月经第1天,11月5日排卵监测,一个优势卵泡长到16,11月19医院尿检hcg结果弱阳性,11月22晨尿可丽蓝早早孕试纸显示怀孕,24日晨尿早早孕试纸感觉变浅了,去医院验血后问医生试纸的参考价值大么?大夫说,她个人认为参考价值不大。焦急的等待验血结果,两个多小时出了孕酮:1.00ng/ml,有点不敢相信自己的眼睛,四个多小时才出HCG:12 IU/L,心凉了!赶紧去问医生,医生说数值很低,可能生化,但也可能是着床很晚(也许是安慰我)。纠结痛苦的一天。做好了生化的心理准备,但还残存着一丝希望。今天,也就是验血后的第二天,下午发现流少量鲜血了。我想是结束了~
发个帖子纪念一下可能只是几十个细胞的胚,也请教姐妹们,现在我需要做些什么~还准备继续备孕。
我已经38岁了,心底是很担心的!希望宝贝做好了准备,快回来~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-25 19:04 | 来自疯狂造人
我末次10月27号,今天测出来有印,但总觉得颜色浅了!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-25 19:59 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
[图片]
你有了吧,啥时候测出来的呢,今天吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-25 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1637736313313
你有了吧,啥时候测出来的呢,今天吗?
嗯嗯,刚刚晚上测出来的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-25 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
播星人60c2uc (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 09:29 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
[图片]
祝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-28 09:03 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
[图片]
我应该也要生化了,试纸没加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-30 16:41 | 来自疯狂造人
生化后最容易中!我上个月也生化了这个月继续备孕
点击查看全文
播星人60c2uc (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-12-20 17:08 | 来自疯狂造人
回复 野小猫
生化后最容易中!我上个月也生化了这个月继续备孕
承你吉言,今天验血,中了,靠排卵后吃黄体酮胶囊,孕酮达到了18。跟欣喜比起来,心中更多的忐忑。保佑我的小虎崽顺顺利利~亲,你这个月什么情况?
点击查看全文