要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

6周比超和抽血结果。 只有0.8×0.6暗区,医生连孕囊都说得如此谨慎

楼主: 韦二宝1
1236037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
不知啥时候能出胎心胎芽?
点击查看全文
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 10:13 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
再长长就好了,我5周B超只有卵黄囊,虽然报告上没写,但是我看着形态不规则,结果7周再照B超一下就清晰了,胎芽都好大了
我也感觉我有卵黄囊了,但比超没说,也说我形态不规则,我看那比超也很模糊。我用手机拍了一张,妹妹帮我看看像不像卵黄囊?
点击查看全文
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 10:14 | 来自疯狂造人
回复 小女子仙仙
没事的,相信他会抓紧你
我们都会顺顺利利的!下一次什么时候去超?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-26 10:17 | 来自疯狂造人
回复 韦二宝1
我也感觉我有卵黄囊了,但比超没说,也说我形态不规则,我看那比超也很模糊。我用手机拍了一张,妹妹帮我看看像不像卵黄囊?
[图片]
再等涨涨吧,可能就清楚了,过一周再看看
点击查看全文
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 10:20 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝0810
再等涨涨吧,可能就清楚了,过一周再看看
只能等待了!谢谢妹妹!希望能和你一样顺顺利利!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-26 10:31 | 来自疯狂造人
回复 韦二宝1
我们都会顺顺利利的!下一次什么时候去超?
星期天去,你最近觉得犯困吗?我刚才坐在一个塑料椅子都睡着了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-26 10:31 | 来自疯狂造人
回复 韦二宝1
你这个是真好啊!!!
这个我想的,凭空想的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-26 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小杨。
你这个翻倍好诶,一般上万了就翻不了一倍了哦,你这个不用担心
我这个是我自己想的,就想知道是不是这样翻倍而已。
点击查看全文
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小女子仙仙
星期天去,你最近觉得犯困吗?我刚才坐在一个塑料椅子都睡着了
我没别的反应,就胸疼和犯困,我每晚八点多就睡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-26 11:26 | 来自疯狂造人
回复 小女子仙仙
我这个是我自己想的,就想知道是不是这样翻倍而已。
反正隔一天就翻一倍是正常的,一万以上就翻不到一倍了,正常的一万以上就是三千左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-26 12:33 | 来自疯狂造人
不要捉急,我周一检查也是这样的,其实我原本想晚点才检查,医生非要喊去查下,医生面前总是没法说不就去了,果然太早两千。又喊下周去,我说我下周不去了,等2 3周才去,绝对稳稳的,阴超难受,还容易受伤,不想去,查血就好了,hcgw涨得好的话都没问题的
点击查看全文
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 13:06 | 来自疯狂造人
回复 缘分让我们相遇乱世以外
不要捉急,我周一检查也是这样的,其实我原本想晚点才检查,医生非要喊去查下,医生面前总是没法说不就去了,果然太早两千。又喊下周去,我说我下周不去了,等2 3周才去,绝对稳稳的,阴超难受,还容易受伤,不想去,查血就好了,hcgw涨得好的话都没问题的
谢谢姐妹!!!我看了你以前的帖子,真是虚惊一场!希望我也快快出胎心胎芽!姐妹是又怀二胎了么?
点击查看全文
童话里都是骗人的 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-11-27 16:48 | 来自疯狂造人
我今天做了b超,血值才九千三,我好慌,只有浅淡卵黄囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-30 18:23 | 来自疯狂造人
回复 韦二宝1
谢谢姐妹!!!我看了你以前的帖子,真是虚惊一场!希望我也快快出胎心胎芽!姐妹是又怀二胎了么?
是的,二胎。
点击查看全文
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-2 20:07 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人IiyoQA2z
我们一起加油,过一星期咱们都会有的
好的呢!!!别忘了来报喜哇⊙∀⊙!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 08:19 | 来自疯狂造人
末次月经10.13号,11月26号彩超只有卵黄囊孕囊,过一星期医生让检查胎心,没有检查血
12.2号检查的有胎心了,就是孕酮太低了,还在补
点击查看全文
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-3 08:29 | 来自疯狂造人
12.2号检查的有胎心了,就是孕酮太低了,还在补
太好啦!孕酮低了咱补就是!!!接你好孕气,希望我娃也能见胎心!!!
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-12-3 11:28 | 来自疯狂造人
末次月经10.13号,11月26号彩超只有卵黄囊孕囊,过一星期医生让检查胎心,没有检查血
一定会的,加油
点击查看全文