要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]依然不想接受这个现实,移植两个

261320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
依然不想接受这个现实,移植两个8c2的冻胚,今天抽血没有,拿到结果那一刻想死的心都有了。为什么会是这样的结果,这一路走过了的心酸在这一刻终于奔溃了。回到家,老公一句都不问什么情况,心寒啊!都没信心继续下去了!
点击查看全文
❤️9.6 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-11-25 13:32
回复 ❤️9.6
不要灰心 不要放弃 养好身体 下次一定能成
谢谢,还好有你们这些好姐妹在身边,老公,其实就是个没有任何作用的人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-25 14:05
我们女人就是要为自己活,加油!相信宝宝一定会来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-25 14:05
回复 播星人945zyp
我们女人就是要为自己活,加油!相信宝宝一定会来
嗯,一定会有属于自己的宝宝的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-25 14:11
加油,我明年再去检查,调理身体调理心态,一起加油,相信会有宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-25 14:13
回复 播星人2s12j0
加油,我明年再去检查,调理身体调理心态,一起加油,相信会有宝宝的
接下来要开始4促了,再取不到卵都想放弃了,以后就孤身一人过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-25 19:10
调理好身体再促排,一定要锻炼。我是移植失败2次后,锻炼身体了再次促排,泡泡好,配得好,你可以去看我贴子,有胚胎级别,基本都是好胚胎。这次移植才4天就测出来了。身体好才是关键
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-25 19:21
谢谢,接你的好孕
点击查看全文
播星人w6spal 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2021-11-25 19:36
回复 播星人w6spal
加油啊亲!!有没有查宫腔镜??把发现的问题调理好,宝宝自然来
查了宫腔镜才才移植的,该做的检查都做了,啥问题都没有,就是不成功
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-25 20:00
加油,调理好身体,我们一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-25 22:11
我也是卵巢功能不好,看医生怎么说,自己的身体才是重要的,放宽心态,我也好怕再去移植,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-25 22:13
我也是卵巢功能不好,看医生怎么说,自己的身体才是重要的,放宽心态,我也好怕再去移植,
我的医生说尽量促排,能取就取
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-25 22:14
回复 桥哥的宝贝
调理好身体再促排,一定要锻炼。我是移植失败2次后,锻炼身体了再次促排,泡泡好,配得好,你可以去看我贴子,有胚胎级别,基本都是好胚胎。这次移植才4天就测出来了。身体好才是关键
好,下次一定跟上你的脚步
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-25 22:14
回复 luckypan
加油,调理好身体,我们一定会好孕的
恩,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 07:16
回复 ❤️❤️2小脑虎
我的医生说尽量促排,能取就取
你也是卵少吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 07:23
你也是卵少吗?
是啊,AMH0.14了,几乎促不起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 09:44
我好不容易怀上,宝宝又走了,也要等过完年再去检查了,卵巢功能就是一个硬伤,你吃q10看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-26 10:21
我好不容易怀上,宝宝又走了,也要等过完年再去检查了,卵巢功能就是一个硬伤,你吃q10看看
都在吃Q10、维生素E,吃中药、理疗,一大推,宝宝就是不来
点击查看全文