要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天HCG已经降到370了,2

1465040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天HCG已经降到370了,20号是556,明天就要做决定了,宫外孕到底是要保守治疗还是手术治疗啊医生说要切除输卵管,要不然下次还有可能会宫外孕,但是我还没有生过小孩啊,我到底应该怎么办……有木有类似经历的姐妹
点击查看全文
w1631851526219 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2021-11-24 22:53
建议切了,只是切一边而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-24 22:58
移植鲜胚还是囊胚啊,有没有打防宫缩的那个针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-24 23:00
我17年有一次宫外孕,保守治疗的,能不能保守治疗要看具体情况的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-25 07:05
切除吧!不要问为什么,宫外孕不切除输卵管二进宫的我见多了
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-25 07:53
回复 妙龄童
建议切了,只是切一边而已
另外一边要结扎
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-25 07:53
回复 蔓baby
移植鲜胚还是囊胚啊,有没有打防宫缩的那个针
两个鲜胚,没有打你说的那个针
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-25 07:54
回复 w1635179675218
我17年有一次宫外孕,保守治疗的,能不能保守治疗要看具体情况的
如果不保守治疗,我一边要切,一边要结扎,这样的话把我的后路断了
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-25 07:56
回复 w1538726726442
如果不保守治疗,我一边要切,一边要结扎,这样的话把我的后路断了,本来三次试管都失败了,一胎都还没生过
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-25 08:16 | 来自疯狂造人
我去年保守治疗,打了两针甲氨蝶呤,然后盆腔出血了,保守失败,腹腔镜手术,切除了左侧输卵管,今年好孕了。
点击查看全文
播星人uorrfz 该用户已被删除
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2021-11-25 09:54
回复 莽莉儿
另外一边要结扎
医生跟我说,既然留着没好处,就切了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-25 10:33
切了做试管的成功率更高,医生说的,然后我就切了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-25 11:43
回复 莽莉儿
两个鲜胚,没有打你说的那个针
可以问下医生的,打那个进口的阿托西班好像,我打的时候一千六一针,国产的七百多,我们那边很多人都打,就是防止宫缩 不让胚胎乱跑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-25 11:57
我是保守治疗,但是做手术的时候医生发现输卵管被撑得太大,要是留着也没什么用了医生建议切掉我爸妈同意了,所以我麻醉醒来的时候才知道输卵管没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-25 16:10
都已经试管了还要输卵管干嘛,切掉成功率更高,3次宫外的告诉你 有一次不及时处理掉第二次概率很高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-25 16:11
回复 播星人uorrfz
姐妹,建议你切除了,我2018年第一次自然怀宫外孕就是没切除,结果今年4月份在贵阳妇幼第一次移植也是宫外孕,然后果断一边切除一边结扎,现在二移已经怀孕了。
我也是自怀宫外没切后试管也是宫外了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-25 17:07
回复 莽莉儿
如果不保守治疗,我一边要切,一边要结扎,这样的话把我的后路断了,本来三次试管都失败了,一胎都还没生过
你要是想着自然怀孕做试管干嘛呢?既然做试管了就不要想着自然怀孕了,我现在都在想早知道做试管上次宫外孕干嘛直切一边呢?还不如两边切了,免得怀上了还要担心是宫外孕。切了吧,以绝后患
点击查看全文
莽莉儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-25 17:39
你要是想着自然怀孕做试管干嘛呢?既然做试管了就不要想着自然怀孕了,我现在都在想早知道做试管上次宫外孕干嘛直切一边呢?还不如两边切了,免得怀上了还要担心是宫外孕。切了吧,以绝后患
问题是做试管三次了都没有怀,想着给自己留条后路,毕竟还在拼一胎
点击查看全文