要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

胎停后再孕, 怀疑医院检测有误

480110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
今年6月怀孕, hcg卡在一万多翻倍不好一直没有胎心胎芽,七月胎停做手术。11月怀孕了,11.9hcg是2727, 11.12是7995,11.18是21079, 感觉有点卡了第二天去我们当地另外一个三甲医院抽血hcg是24088, 看到翻倍有3000以上松了一口气预约了这周五复查。 今天有点小腹疼流了几滴血就去原来抽血那家二甲医院抽血, 结果晚上出值hcg是10010??? 我回家自己用大卫试纸验尿是图片是那样, 原尿是弱阳, 下面的分别是稀释2倍, 4倍, 8倍以及16倍。 我看值不像是10010的样子吧!!! 会不会是医院检测有误#医院检测失误[话题]#
点击查看全文
六级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2021-11-24 23:22 | 来自疯狂造人
也有可能你隔了几天测,hcg掉了
点击查看全文
w1508863404430 (楼主)
六级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2021-11-24 23:26 | 来自疯狂造人
回复 z米兰
也有可能你隔了几天测,hcg掉了
我在医院抽完血就回家测大卫了, 大卫原尿都超出限度变弱阳了, 加水稀释后变强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 孕15周2天 | 发表于 2021-11-25 05:57 | 来自疯狂造人
尽量在一家医院测准确率才高,不过之前我在社区医院取结果居然给我少打了个0,也是吓死了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2021-11-25 07:19 | 来自疯狂造人
回复 小小宇^
尽量在一家医院测准确率才高,不过之前我在社区医院取结果居然给我少打了个0,也是吓死了
我怀疑是不是40010打成了10010
点击查看全文
六级宝宝 | 孕8周4天 | 发表于 2021-11-25 08:55 | 来自疯狂造人
回复 w1508863404430
我在医院抽完血就回家测大卫了, 大卫原尿都超出限度变弱阳了, 加水稀释后变强阳
试纸在家更不准,你为啥不同一个医院去比较
点击查看全文
四级宝宝 | 孕9周4天 | 发表于 2021-11-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1508863404430
我用大卫HCG3000就强阳了,上3000再测已经没有参照意义了,你还是去那家三甲医院再复查一下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2021-11-25 09:16 | 来自疯狂造人
回复 陆陆一路绿灯
我用大卫HCG3000就强阳了,上3000再测已经没有参照意义了,你还是去那家三甲医院再复查一下吧
嗯嗯, 我现在到医院来了, 准备抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 孕5周1天 | 发表于 2021-11-25 10:23 | 来自疯狂造人
HCG在同一家医院抽,不同的医院试剂不一样,结果就不一样,没有对比性,有的三甲医院急诊和门诊的抽出来的都不一样,
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)8周2天 | 发表于 2021-11-25 11:17 | 来自疯狂造人
回复 t1625804067525
HCG在同一家医院抽,不同的医院试剂不一样,结果就不一样,没有对比性,有的三甲医院急诊和门诊的抽出来的都不一样,
医院弄错了行结果是38410, 给我弄错数据了, 搞的我一晚上没睡成觉
点击查看全文
七级宝宝 | 孕7周5天 | 发表于 2021-11-25 20:00 | 来自疯狂造人
要一家才能对比!!!!!!
点击查看全文