要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第九天,试纸测不出来,准备

855915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第九天,试纸测不出来,准备抽血死心把药停了,谁知道出来这个超低数值,我该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 15:25
别停药,还有希望,今天住院有个人第十二30,第十四天60,医院保胎组收了她保胎了……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 15:26
才第九天。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-24 15:30
不要气馁!按医生的指导到12天再抽血一次!万一着床晚呢
点击查看全文
虎气冲天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-24 15:30
回复 播星人5f6mm8
别停药,还有希望,今天住院有个人第十二30,第十四天60,医院保胎组收了她保胎了……
准备停药的,发结果给医生看说叫继续吃药,现在坐等27号抽血,这种血值心里还是凉了一大截
点击查看全文
虎气冲天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-24 15:31
回复 双杠呢
才第九天。。
大卫测不出来……
点击查看全文
虎气冲天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-24 15:31
回复 播星人ryqmzx
不要气馁!按医生的指导到12天再抽血一次!万一着床晚呢
移植五次,加上这次三次着床都是低血值,好无奈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 16:12
我今天囊胚第九天抽血21,医生让继续用药,还加了一针肝素,希望翻倍成功
点击查看全文
虎气冲天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-24 16:21
回复 播星人86g8kb
我今天囊胚第九天抽血21,医生让继续用药,还加了一针肝素,希望翻倍成功
那就只能先继续吃药了,也不差这几天是不是,希望我们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 16:32
回复 w1552570433913
准备停药的,发结果给医生看说叫继续吃药,现在坐等27号抽血,这种血值心里还是凉了一大截
别放弃,还有希望!别灰心
点击查看全文
虎气冲天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-24 16:33
回复 播星人5f6mm8
别放弃,还有希望!别灰心
那就承你贵言了,也祝亲一切顺利,好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-24 18:13
我第八天抽血才22,加了一些药保胎,你也可以要求加点的
点击查看全文
虎气冲天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-24 22:11
回复 播星人s37b2s
我第八天抽血才22,加了一些药保胎,你也可以要求加点的
医生不说加我也没办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕4周6天 | 发表于 2021-11-25 11:45
我跟你差不多情况,我第九天抽血6.12,医生说太低没有用药的意义了,不如让血值降下来,准备下次移植。我第五天就测到有两条杠但是加深非常慢,医生也怕我宫外孕,一周后去查血,我现在就希望血值赶快下来
点击查看全文
虎气冲天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-25 11:51
回复 小布拉布拉多
我跟你差不多情况,我第九天抽血6.12,医生说太低没有用药的意义了,不如让血值降下来,准备下次移植。我第五天就测到有两条杠但是加深非常慢,医生也怕我宫外孕,一周后去查血,我现在就希望血值赶快下来
这种给了希望接着又给失望的双杠还不如没验出来,太难了,都没动力继续下去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕4周6天 | 发表于 2021-11-25 12:28
回复 w1552570433913
这种给了希望接着又给失望的双杠还不如没验出来,太难了,都没动力继续下去了
其实我们这样的血值代表了胚胎着床过,只是后来生化了,那起码我们知道胚胎着床是没问题的。可能是胚胎本身优胜劣汰,不要太难过
点击查看全文