要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植第十天了,还是没忍住用

828819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第十天了,还是没忍住用试纸试了一下,结果出来一个大白板,心情一下不好了,我坚信是试纸的问题 然后又测了一遍 还是白板,眼泪没忍住掉下来了,心里好难受。第十天了 还是白板,我感觉是没希望了,希望还还会有奇迹发生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-24 14:28
移植什么胚胎啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-11-24 14:28
囊胚还是鲜胚啊?我也是囊胚十天白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-24 14:42
我也是第十天测出白板,觉得没希望了,今天太阳真好,楼顶晒太阳走走心情就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-24 14:49
囊胚11天白板,一样的,心情很失落
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 15:15
为什么你们中午测 不是说晨尿吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-24 16:51
冻胚第12天,白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-24 17:32
[太难了]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-25 04:25
鲜胚12天也是白板
点击查看全文
播星人e2gcx2 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-11-26 10:27
回复 w1508223357566
囊胚还是鲜胚啊?我也是囊胚十天白板
鲜胚移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-27 09:54
大家移植后会春梦吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-27 16:22
回复 ^O^星空^O^
移植什么胚胎啊
鲜胚的移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-27 16:29
回复 播星人oy2aey
我也是第十天测出白板,觉得没希望了,今天太阳真好,楼顶晒太阳走走心情就好了
药别停继续等   会来的    好事多磨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-27 16:29
回复 播星人ciks44
囊胚11天白板,一样的,心情很失落
我十二天测出来了      药别停继续等   会来的    好事多磨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-28 17:34
回复 q1561104997685
大家移植后会春梦吗?
不会啊,只是会梦到自己没成功的事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-29 09:02
一样,好想大哭。但是又要忍着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-29 15:16
我18号移植的冻胚,第7天和第8天都是白板,第九天测测到了,抽血血值也很好,今天第11天抽血血值又不好了,心情过山车一样,明天又继续测,希望宝宝加油明天血值翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 08:17
回复 播星人jt9x3d
我18号移植的冻胚,第7天和第8天都是白板,第九天测测到了,抽血血值也很好,今天第11天抽血血值又不好了,心情过山车一样,明天又继续测,希望宝宝加油明天血值翻倍
我第六天第七天都是白板,今天第九天都不敢测了,什么症状都没有。希望接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-30 12:19
回复 播星人jt9x3d
我第12天血值又降了,医生不建议保胎,自行生化,真的好难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-30 16:09
哇,还好没放弃哟。接你好运,接你好运。
点击查看全文