要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植第十天,孕酮是不是有点

572920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第十天,孕酮是不是有点太低了?姐妹们有参考的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 12:48
打黄体酮哇,我现在也在打
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-11-24 12:53
我第九天hcg260,孕酮我16,每天注射两支黄体酮。
点击查看全文
w1478446730174 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 12:53
回复 播星人5f6mm8
打黄体酮哇,我现在也在打
医院开的黄体酮凝胶,是不是没有打针的效果好?你孕酮多少亲爱的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 12:57
我第10天血值510,孕酮还不到7现在也打黄体酮呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 13:04
屁股打黄体酮,肚子打肝素
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 13:13
回复 播星人yzkynp
我第九天hcg260,孕酮我16,每天注射两支黄体酮。
哇 你的血值好棒亲爱的!我是医院让塞的雪诺酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 13:13
回复 播星人6bz14j
哇!你的血值好高啊!我用的雪诺酮是不是血液测不出来啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 13:14
回复 t1611666149283
屁股打黄体酮,肚子打肝素
我的医院没有开针也没有打肝素,移植后就是吃的补佳乐和达芙通,塞的雪诺酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-24 13:21
我也是用的雪诺酮,后来回医院要求加啦打的黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 13:21
回复 w1478446730174
医院开的黄体酮凝胶,是不是没有打针的效果好?你孕酮多少亲爱的?
我打针前15,现在孕酮40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 13:34
回复 w1636181711864
我也是用的雪诺酮,后来回医院要求加啦打的黄体酮
是你自己要求的还是医生让打的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 15:09
要打黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 15:40
回复 w1478446730174
哇!你的血值好高啊!我用的雪诺酮是不是血液测不出来啊?
我也用的安琪坦,不知道体现不体现,大夫让我打黄体酮针剂呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 15:59
回复 播星人5f6mm8
我打针前15,现在孕酮40
你用雪诺酮了吗姐妹?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 16:00
我也用的安琪坦,不知道体现不体现,大夫让我打黄体酮针剂呢!
但是为什么我这个医院的大夫说不看孕酮,我询问想打黄体酮他们说试管的人工周期不查孕酮,只看hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 17:33
我的孕酮也很低,也是塞的雪诺酮,大夫说雪诺酮直接作用于子宫的,不在血液里体现,让我不要管它,我也是隐隐的担忧,但是还是听大夫的吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 17:40
那我不知道,你可以要求大夫打吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 18:51
回复 播星人c4d4dcbcb1
我的孕酮也很低,也是塞的雪诺酮,大夫说雪诺酮直接作用于子宫的,不在血液里体现,让我不要管它,我也是隐隐的担忧,但是还是听大夫的吧~
是的呀!!我今天一顿咨询。大夫们都说塞的雪诺酮不进血液吃的药够补,人工移植不看孕酮。。不知道怎么办…你用雪诺酮药渣多吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-25 10:47
只要血脂翻倍可以,孕酮医生一般会开吃的或者塞的还有打针的两个月,可以维持胚胎发育不用太纠结
点击查看全文