要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植D12天~试管就是要有

272315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植D12天~试管就是要有好的心态 从3月份检查,取卵,两次宫腔镜手术 到移植 历时8个月 ,花了5万多,没有想太多,完全配合医生,渣女心态对待,不求一次就成的心情,配合就好,试管就是概率,当然也会有担心的时候 没有想到的这辈子的孕气用在这次了~感恩医生 期待3号1超顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-24 12:03
数值好高啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2021-11-24 12:13
恭喜恭喜,希望我们产检一路绿灯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 12:36
恭喜,接好孕
点击查看全文
迎接虎娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 12:47
回复 酒伴不如久伴
恭喜恭喜,希望我们产检一路绿灯
也恭喜你,我们时间差不多一定顺顺利利
点击查看全文
迎接虎娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 12:47
回复 播星人rt8rn1
数值好高啊
有双胎可能待确认
点击查看全文
心想事成de静 该用户已被删除
迎接虎娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 13:31
回复 心想事成de静
我是五月份检查。到现在刚测出双杠,花了半年时间,知道那种等待的滋味,很不容易呀!一起加油到宝宝顺利出生。我也花了五万多~)
是的是的,耐心等待,一关关顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-24 16:55
我是2月份检查,5月取卵,8月移植。10月第二次取卵,等待12月第二次移植。坎坷啊
点击查看全文
迎接虎娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 18:20
自己做好一切准备,吃好睡好,排除失败原因,肯定会成功的。身体问题不大,试管就是概率,每一次移植都是常试!有信心不放弃,积极的等待,一定会好孕哒
点击查看全文
迎接虎娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 20:41
回复 super桃儿
我是2月份检查,5月取卵,8月移植。10月第二次取卵,等待12月第二次移植。坎坷啊
自己做好一切准备,吃好睡好,排除失败原因,肯定会成功的。身体问题不大,试管就是概率,每一次移植都是常试!有信心不放弃,积极的等待,一定会好孕哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-24 20:44
你好,我也是86年的,我第一次移植冻囊胚一枚4ab,今天第十天试纸白板,看到了你的试管经历,我觉得你讲的很好,心态调整的更好,像你学习,面对接下来的试管之路,我也要调整好心态,希望我也能接到好孕!
点击查看全文
迎接虎娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-25 08:34
回复 西柚甜橙小茉莉
你好,我也是86年的,我第一次移植冻囊胚一枚4ab,今天第十天试纸白板,看到了你的试管经历,我觉得你讲的很好,心态调整的更好,像你学习,面对接下来的试管之路,我也要调整好心态,希望我也能接到好孕!
调整心态,失败是正常的,身体和心理都做好准备,接受一切的可能,我感觉心情舒畅,不消极,就会离成功更近一步~传播正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-25 09:17
回复 迎接虎娃
自己做好一切准备,吃好睡好,排除失败原因,肯定会成功的。身体问题不大,试管就是概率,每一次移植都是常试!有信心不放弃,积极的等待,一定会好孕哒️
谢谢鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-25 10:03
你移植2囊胚呗,我这移植一个十天血值900,不会分裂吧
点击查看全文
迎接虎娃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-25 11:18
我的也没确定呢!看帖子很多也有高血值单胎,也有低血值双胎的,以B超为准,顺其自然吧
点击查看全文