要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,移植第28天。你们都去

320422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,移植第28天。你们都去查了胎心了吗?你们肚子和胸还有胀痛感吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 09:50
你还没做B超?我上个月26号移的,前天做的B超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2unpfm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-24 09:52
回复 t1597544970994
我27号移植的。医生让我29号或30号去照B超。我肚子和胸的感觉没有前几天反应大。我现在慌的一批
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-24 09:55
回复 t1597544970994
28号移植的,今天做了一超,双胎,胎心胎芽都有了,这几天也是反应不大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-24 09:56
回复 我只是想要个健康的宝宝
28号移植的,今天做了一超,双胎,胎心胎芽都有了,这几天也是反应不大了
我这两天胸部软了肚子也没有很涨
也想提前去做胎心监测了。 恭喜恭喜接你好孕和双胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-24 10:22
今天25天,27天去一超。胸部每天都会有点胀痛,左右小腹偶尔都会胀痛。难受的孕反也开始了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-24 10:23
回复 晚晚满满
今天25天,27天去一超。胸部每天都会有点胀痛,左右小腹偶尔都会胀痛。难受的孕反也开始了。
我完全没有孕反。感觉自己怀个假孕。好想也去照胎心了。好让自己安心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-24 10:53
我28移植的,肚子这几天一直有痛,胸部没感觉了,明天的一超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-24 10:55
你移植的是冻胚还是囊胚哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-24 10:55
回复 播星人30xzqo
我28移植的,肚子这几天一直有痛,胸部没感觉了,明天的一超
我26号还有一针要打呢。 医生也没说要我提前B超。我没啥大感觉了。今天下面又有了黄褐色的分泌物。你会吗
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-24 10:58
回复 w1577586522114
你移植的是冻胚还是囊胚哦
两个囊胚哦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-24 11:07
两个囊胚哦,
你第14天 21天的血值是多少啊?我也是两个冻胚
点击查看全文
新妍究生
八级宝宝 | 发表于 2021-11-24 11:16
回复 播星人2unpfm
你第14天 21天的血值是多少啊?我也是两个冻胚
14天1400,后面没再抽过血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-24 11:17
14天1400,后面没再抽过血了
就直接到照胎心了啊,你的心情好淡定我看你们个个照了我还没有我都慌了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 11:51
我打了黄体酮针后肚子天天都涨,不停的放屁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-24 11:51
回复 播星人04rulu
我打了黄体酮针后肚子天天都涨,不停的放屁
我打绒促针,26号最后一针。29号去查胎心。想提前查胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 11:53
回复 播星人2unpfm