要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上周从生殖科毕业了,今天是第十

809316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周从生殖科毕业了,今天是第十二周,做了一下NT检查,突如其来的噩耗~B超医生说宝宝左手臂发育不好,我躺在那懵了!一次又一次的打击,我简直要崩溃啊!我为了要到这个宝宝多难医生把我老公叫了进来,边让老公看图像边解释了。老公也给吓着了,当时我已经控制不住的哭,医生说:我知道你们也难,你做了环扎,又是试管,确实不容易,现在就看你们能否接受这个宝宝,早点决定是否留下!我能留下吗?明知道已有缺陷我怎么留,即使万般不舍呀!我跟老公难过的出来了医院,老公一直安慰我别哭,其实我知道他也难受的不行,为了确诊放心一点,我们下午又换了一家医院复查B超,结果还是一样!我问医生为啥会这样子,他说很难说,要做绒穿刺……来查原因,顺便看看是否还有其他问题,我真的太难了,试管三年两促三移,就不能顺利要到宝宝!眼泪都快哭尽……明天早上去穿刺手术,此刻我无法睡着!我的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-24 00:44 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油加油加油加油加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-11-24 00:46
加油加油,希望是误诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-24 06:51
姐妹抱抱。加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 07:55
[抱一抱]
点击查看全文
66love_baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 10:21
回复 w1622460841706
[抱一抱]
太难了,一次次的打击
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-24 12:07
如果没有别的问题,其实宝宝可以留下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 16:36
回复 一定顺利成功加油
如果没有别的问题,其实宝宝可以留下来
可是这宝宝关系着一辈子,我没有信心!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-26 22:55
加油啊,别太伤心,宝宝很坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-2 16:29
我情况与你相似!你们如何决定了吗?我现在也好烦啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 01:43
回复 播星人dqep8l
我情况与你相似!你们如何决定了吗?我现在也好烦啊!
我做了绒毛穿刺检查,还在等结果。如果宝宝染色体异常……就只能放弃现在每天都想哭
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-12-4 01:46 | 来自疯狂造人
太艰难了,抱抱~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-11 21:53
看严重程度吧,如果不是太严重就留下吧,我的宝宝但凡是通过手术治疗可以痊愈的话我一定会留下他的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-12 22:31
回复 播星人zwt0se
看严重程度吧,如果不是太严重就留下吧,我的宝宝但凡是通过手术治疗可以痊愈的话我一定会留下他的
左手臂就是残缺,小手臂只有一点点,就相当于截肢一样,我太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-13 07:11
回复 66love_baby
左手臂就是残缺,小手臂只有一点点,就相当于截肢一样,我太难了
你们也很为难,真的搞不懂为什么会出现这么多的问题,我也咨询了遗传方面和心外科的专家,都说不清是什么问题,都问我是不是孕初期乱服药了或是感染什么病毒了,工作环境是否接触有毒气体或是高辐射了,可是都没有啊,这次怀孕也是胆战心惊整宿的做梦,醒了就睡不着了,真是怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-14 06:12
我已经手术拆了环扎带了,马上就要引产了,很不舍可也只能这样做,既然检查出来了这么严重还是得面对!希望我宝宝不会怪我,做个快乐的小天使
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-14 11:55
愿我们的天使宝宝天堂没有痛苦
点击查看全文