要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]39+2了差不多同时期的都生了

284312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+2了 差不多同时期的都生了 我这还每天一万步稳得很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-23 17:18
我也一样还稳稳的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-11-23 17:23
我都懒得走 走不动
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 18:02
我也一样还稳稳的,天天都走也没用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-11-23 18:55
别急别急,我还在你前面呢
点击查看全文
播星人re80jp (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-23 19:44
回复 播星人2adlll 我也一样还稳稳的
都是懒宝宝,出生要卡着预产期的点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-23 19:45
回复 南乔北沐
我都懒得走 走不动
我走一会肚子也会硬邦邦的,我就站一会不动歇一歇,继续走,后期这腿还是肿得很,腿都酸胀,但是为了能早点发动,强迫自己多走动点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-23 19:46
回复 w1604555600255
我也一样还稳稳的,天天都走也没用
是的 走动也没用,不知道怎么才好,好多都生了,一起的最早的都快出月子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-23 19:47
回复 胖太太
别急别急,我还在你前面呢
哈哈 你都准备拎包入住了又被医生赶回来了啊太稳了没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-23 20:24
你不知道我多羡慕你!!像我这种宫颈机能不全的只能卧床,吃喝拉撒全在床上!别说39周了……能撑到37我就阿弥陀佛谢天谢地了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-23 21:11
回复 w1594818412257
你不知道我多羡慕你!!像我这种宫颈机能不全的只能卧床,吃喝拉撒全在床上!别说39周了……能撑到37我就阿弥陀佛谢天谢地了
姐妹你是双胎啊,那坚持坚持,到37周左右就可以了,加油啊!一切努力都会有回报的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2021-11-24 06:50
回复 播星人re80jp
哈哈 你都准备拎包入住了又被医生赶回来了啊太稳了没办法
是啊,每次都被赶回来,医生真是铁石心肠T^T
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-24 09:54
我俩预产期一样的,今天39+3真是没动静啊,我儿子38+3就见红了,我是真急了,医院又不收我
点击查看全文