要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后保胎时间过的好快啊,今天

10489097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后保胎 时间过的好快啊,今天移植已经52天了,这一步步的走来有多艰难,其中的心酸只有自己知道。今天跟姐妹们分享下我的血值低,翻倍卡一路的打怪模式。 我是二步移植,10.2号鲜胚一枚,10.4号囊胚一枚。我这个人比较急性子,提前买好一大堆试纸。移植完第3天就开始测了,结果测了个寂寞,哈哈哈。到了第4天隐约能看到印了,第5天也有,一直到第7天感觉加深也不是很明显。我这急性子一大早就跑去医院抽血了,血值结果出来了,hcg70几,孕酮47.9nmol 因为也是第一次移植,血值好不好也不知道。但是确定是怀孕了,当时好开心我就邵逸夫的公众号咨询了保胎医生(刘柳)把结果发给医生看,医生给的建议是肝素瑞白要打起来,可是我家离杭州很远,我立马给我老公打电话,当时老公还在上班。没办法,试管的事情最大,立马就赶了回来。换了衣服就出发了。到杭州已经是傍晚了,医院的医生都已经下班了。然后我们又去到美福宝,挂了号,针打上了。感觉安心了好多,因为还有两天就官宣了,就在美福宝住了两天。官宣的血值是212.孕酮是29ng。医生说翻倍好的,瑞白可以停,肝素一天一针,药继续。隔天当地医院抽个血,如果血值卡回来加瑞白。当时的我好自信,隔天血值肯定会翻的很好,就没在意那么多。很高兴的回家了。到家隔天一大早就去我们当地的医院抽血,好紧张又激动。血值出来了,慌的一批。才312.当时真的是心态崩了。立马给我老公打电话,我说情况可能不太好,翻倍卡了,得去杭州。我老公二话不说回来换衣服出发去杭州,通过邵逸夫的试管群知道了一个叫马景的保胎医生,这次我们是直接去的马景那里,她的号还特别难挂。我坐车上就一路乱想,一路哭。到医院已经是晚上了,还好加上了马医生的号,安排住院。开了很多抽血单子。开了中药。开了一针瑞白。因为当时第一次去这个医院,叫广兴堂。他这边只能开药,然后有很多抽血啊,打针是做不了的。我当时交了钱也没多问,就直接听马医生的去了杭州的中医院武林院区那边,到了医院,医生又下班了,住院核酸做不了,抽血的也说周一至周五才能抽。我当时刚好是周六去的,当时感觉好无奈啊,好无助。眼泪一直流没过一会广兴堂的医生又给我打电话叫我去取中药和针。要拿了针才能在武林院区这边打。顿时绷不住了,什么都没拿,天都塌下来了。就一直哭,我老公就旁边一直说别哭,在回去拿,主要来回跑很远。可是没办法,又开车回去拿,然后在来打。就这样一直到晚上7点了,才把针打掉。吃了点东西,然后在医院旁边开了一个酒店睡。我突然想起来我的肝素还没打,然后自己咬牙往肚子上扎了一针。这是第一次,真的是什么逼到头了没办法。 第二天很早就起来做了核酸,核酸做好就办理住院了。住进来护士就给拿了两瓶中药洗的,说是消炎杀菌的。然后给贴了保胎贴。一切弄好了就让我老公回去上班了。我住院吃的药有补佳乐早3晚3.黄体酮早2晚2。孕酮片就早上2片,雪诺同也在塞。然后瑞白是隔天打,肝素住院开始就每天两针了。就这样每天重复着这样的生活,隔天抽血是866多,1606多。后面就是隔3天了4679,.在又隔了4天是13145。翻的心累啊,每天都睡不着。吃不好睡不好。每天都跟担心。血值13145那天医生来查房,叫我去做个b超。然后抽血的免疫也出来了,我有个抗核抗体1.8医生说我3度危险,让我泼尼松继续吃上去,停的太早了。b超做一个就可以出院了。b超单子出来以后,已经有胎心胎芽了。当时很高兴。然后看试管群又说低血值出胎心胎芽很容易胎停,我的天啊好难啊我把单子给医生看,医生说还好的。出院以后开了绒促,瑞白,肝素,黄体酮(雪诺同用完了,中医院只有打的黄体酮)绒促隔天打,瑞白隔两天,肝素两天三针,黄体酮每天40,吃的药还是一样。隔8天返院。 回到家也是每天担心中,我又去各个app搜索低血值出胎心胎芽,是有很多胎停的。每天无限担心。医生说是上万以后隔一星期抽血,我隔了5天实在忍不住了,跑去抽了一个。血值出来是42846。我发给医生看,医生说还好,我顿时更有信心了。隔了4天又去抽了一个,血值有72449了。我知道我的宝宝在努力。所以我也要加油。当时做了一个b超,孕囊也大了,胎芽也长了。我的宝宝在茁壮成长中。过了一星期我又去抽了个血,血值是149341。看到这个结果突然有点开心了。当时我是移植41天了。虽然比别的姐妹还是低,但是我的血值在长,我就更有动力了。把淘宝加购已久的胎心监测仪也买了,到货就能听到胎心了。真的是天使的声音,心都要融化掉。 这个月的20号返院,b超子宫动脉都做了。医生说子宫动脉还好,肝素隔天一支,其他可以停了。我这玻璃心首不了,我说黄体酮没什么副作用能不能打到3个月,医生也给我开了。绒促隔两天一针,在3针就可以停了。 希望我的分享能够帮到那些血值低,翻倍卡的姐妹们 最后说一句怕打针的姐妹,为了宝宝。咱要勇敢。我打针是还好的,可能肉多。没有很痛。 每个试管的真的很不容易,自己经历了以后才懂里面的心酸。但是只要宝宝好,我都可以忍受。希望接下来的产检一路绿灯。宝宝,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 17:10 | 来自疯狂造人
要对自己和宝宝有信心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-23 17:24
亲,不要那么紧张!宝宝都很坚强的!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-23 18:03
接后期血值翻倍高高的
点击查看全文
丽丽ZZZ (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-11-23 18:55
回复 嘿,小家伙
要对自己和宝宝有信心
对的,要对宝宝有信心。
点击查看全文
丽丽ZZZ (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-11-23 18:56
回复 ^O^双儿^O^
接后期血值翻倍高高的
传传传,一起加油姐妹
点击查看全文
丽丽ZZZ (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-11-23 18:56
回复 播星人3scgqs
亲,不要那么紧张!宝宝都很坚强的!接宫内健康胎心胎芽
一步一步升级打怪。哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-23 19:08 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 19:46 | 来自疯狂造人
接后期血值翻倍高高,顺利出胎心胎芽。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-23 20:04 | 来自疯狂造人
请你你宫腔积液医生怎么说的
点击查看全文
丽丽ZZZ (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-11-23 20:16
回复 播星人x8yf9k
请你你宫腔积液医生怎么说的
开了中药喝,医生说没事的。可能跟打肝素也有关系,所以现在隔天肝素了,我之前一天2支
点击查看全文
丽丽ZZZ (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-11-23 20:16
回复 子陌
接后期血值翻倍高高,顺利出胎心胎芽。
传传传姐妹,加油加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 20:56
我跟你一样,10月三号移植鲜胚,也在马景那保胎,8周做了第四次B超就不让我做了,9周医院听了胎心让我停黄体酮,也不敢停,这些天没什么反应,心里不踏实,姐妹可以用胎心仪测到胎心了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 21:28 | 来自疯狂造人
我10.14号来的月经。3号打得绒促。17出血没有测到怀孕。18号测了一点hcg20.6 20号55。 22号177.47。 今天出血了
点击查看全文
丽丽ZZZ (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-11-24 07:00 | 来自疯狂造人
回复 吴十一

我跟你一样,10月三号移植鲜胚,也在马景那保胎,8周做了第四次B超就不让我做了,9周医院听了胎心让我停黄体酮,也不敢停,这些天没什么反应,心里不踏实,姐妹可以用胎心仪测到胎心了吗
嗯测到了,9周就能听到了。我黄体酮还在继续打。肝素隔天了,绒促2天一次慢慢停了
点击查看全文
丽丽ZZZ (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-11-24 07:02 | 来自疯狂造人
回复 吴十一

姐妹可以家里备一个,以安慰我们的玻璃心

点击查看全文
丽丽ZZZ (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-11-24 07:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人8ezrfz

我10.14号来的月经。3号打得绒促。17出血没有测到怀孕。18号测了一点hcg20.6   20号55。  22号177.47。 今天出血了
这样子是生化了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 10:28 | 来自疯狂造人
我该打的针也是打了,可惜还是没有胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-24 11:10 | 来自疯狂造人
加油 祝后面一切顺顺利利
点击查看全文
丽丽ZZZ (楼主)
新妍究生
九级宝宝 | 发表于 2021-11-24 11:16
回复 t1627098309459
加油 祝后面一切顺顺利利
谢谢姐妹️你也好孕
点击查看全文