要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

hcg翻倍总是差一点

1295620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
不知道具体排卵日,末次月经10月13?10月14?不确定了。
11月7号开始灰印,逐步顺利加深,20日强阳。
11月11日妇产医院hcg103
11月17日妇产医院hcg1054
因为觉得数值低,换了人民医院
11月18日人民医院hcg1801
11月20日hcg3223
正大:
11月22日hcg6259
11月24日hcg10014
11月28日hcg22819
12月1日hcg32614

没有成倍翻,焦虑得狠
11月22日又返回妇产医院hcg6259
40岁了,想顺其自然,当然,很想ta留下!
只自己加了吃黄体酮胶囊来吃,吃了两天了,叶酸从怀孕后就在吃
想问有同样经历的姐妹,是否最后顺利过关?
万千感恩大家的回复,祝大家心想事成,万事胜意!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 10:18 | 来自疯狂造人
我的也是查了点
点击查看全文
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-23 10:27 | 来自疯狂造人
回复 w1455989479859
我的也是查了点
应该没什么大问题。我翻了很多类似的姐妹都正常发育和出生的。就是难免焦虑,也不敢太早去比超,太玻璃心了!你什么情况?有的后期翻的快!
点击查看全文
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-23 11:33 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 19:04 | 来自疯狂造人
差不多末次月经,hcg才3019
点击查看全文
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-23 19:11 | 来自疯狂造人
回复 朵芯
第一次验血吗?
如果是第一次的话,翻倍快就没事啦,排卵和着床都有早有晚。
希望我们都顺顺利利!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 21:40 | 来自疯狂造人
我末次月经10.14,前天抽血才910,你这个已经很好了,而且翻倍是隔天翻,不是每天翻,你这个很好了,真的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 21:40 | 来自疯狂造人
回复 朵芯
我前天才910!!!
点击查看全文
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 06:41 | 来自疯狂造人
回复 小杨。
我末次月经10.14,前天抽血才910,你这个已经很好了,而且翻倍是隔天翻,不是每天翻,你这个很好了,真的
谢谢姐妹的一针强心剂!
你也别焦虑,看下一次抽血结果,祝愿我们都顺顺利利!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-24 10:09 | 来自疯狂造人
回复 韦二宝1
谢谢姐妹的一针强心剂!
你也别焦虑,看下一次抽血结果,祝愿我们都顺顺利利!!!
嗯嗯,加油,一路顺顺顺顺。
点击查看全文
童话里都是骗人的 该用户已被删除
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-25 12:12 | 来自疯狂造人
回复 童话里都是骗人的
月经不调,1号排的,13号hcg99,17号912,20号3496
你这个多好啊!!!
点击查看全文
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-26 10:18 | 来自疯狂造人
回复 童话里都是骗人的
25号11400,感觉没翻上去,但是医生很淡定,说没事
对比17号的,一周十倍,很好啦!并不是每天都会定量翻倍,有时少,有时快有时慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 16:52 | 来自疯狂造人
我也和你差不多年龄,才一胎,真的心累,快崩溃了!hcg值太低,焦虑
点击查看全文
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-1 17:10 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
我也和你差不多年龄,才一胎,真的心累,快崩溃了!hcg值太低,焦虑
亲爱的不要太焦虑,我也知道这很难做到,但尽量让自己分下心,做点让自己开心的事,不要老想这个事!后期翻倍上来就好了,我也有见过翻倍差一点顺利生产的,咱们对自己和娃都要有信心!
再说了,一切都是最好的安排!
我今天七周,比超未见卵黄囊,心中有最坏的打算,当然也不失信心!!!
一起加油啊!!!抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-1 17:25 | 来自疯狂造人
回复 韦二宝1
亲爱的不要太焦虑,我也知道这很难做到,但尽量让自己分下心,做点让自己开心的事,不要老想这个事!后期翻倍上来就好了,我也有见过翻倍差一点顺利生产的,咱们对自己和娃都要有信心!
再说了,一切都是最好的安排!
我今天七周,比超未见卵黄囊,心中有最坏的打算,当然也不失信心!!!
一起加油啊!!!抱抱
宁可晚一些,等血值再高点出胎心更好,低血值出胎心都是很不好的,我19年就引产了235的宝宝。我现在有一个免疫的指标还是阳性,心累,感觉子女缘太浅了!
点击查看全文
韦二宝1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-12-2 20:04 | 来自疯狂造人
回复 SeaArt
抱抱!心疼!
我特别理解你的心情,我大宝八岁多了,也是求孕四年不得,试管来的。心态特别重要!但是说实话,凡是告诉咱们要拥有好心态的人,都是站在一定‘高度’上的人,要么人家怀孕了,要么人家娃都好几岁了,道理咱都懂,可是做不到!就如同我想劝你不要焦虑,自己却每一秒都在焦虑的情绪中度过!如果你也和我一样深有体会,那么让自己开心一点吧!一切都是最好的安排!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-2 20:15 | 来自疯狂造人
回复 韦二宝1
抱抱!心疼!
我特别理解你的心情,我大宝八岁多了,也是求孕四年不得,试管来的。心态特别重要!但是说实话,凡是告诉咱们要拥有好心态的人,都是站在一定‘高度’上的人,要么人家怀孕了,要么人家娃都好几岁了,道理咱都懂,可是做不到!就如同我想劝你不要焦虑,自己却每一秒都在焦虑的情绪中度过!如果你也和我一样深有体会,那么让自己开心一点吧!一切都是最好的安排!
自从测出来怀孕,每天翻各种帖子,焦虑,烦躁。我其实已经知道自己的结果了,就是想不通,为啥会这样? 连续3次不良妊娠了。前年这个时候引产的,现在又这样? 心态崩了,真的。感觉自己都没活下去的意义了! 什么事也不想干。
点击查看全文