要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

一点孕反都没有

1306343 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
十一周了,昨天去建卡了 ,到今天已经五个B超单了,昨天建卡要求在做了B超医生不给做了,约了下周让NT。说马上NT就不用在做B超了。可是还要一个星期啊!天天各种担心,从7+1做了B超回来就没有了孕反,7+5又跑去做了B超一切安好,直到8+9+10都做了B超一切安好。到今天为止就和没有怀孕一样,想吃什么随便吃,胸也不涨了,可是每个星期都担心去B超好着,还是各种担心,胸部也软软的,好纠结,明天要不要在当地在做个B超?买了胎心仪后天到,等不及到了下周NT时间 。有类似一样的姐妹没有?你们有没有这种情况,开始有孕反,后面一点点孕反都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 09:04 | 来自疯狂造人
没有孕反挺好的呀 孕吐有多难受…一般12周后就没啥反应了 只要b超做了没事就不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-23 09:57 | 来自疯狂造人
我前天还在孕反,昨天突然没有了。心里很不踏实
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 10:03 | 来自疯狂造人
我也是 22周了 从怀孕到现在 一点孕反都没有 所以总担心她发育的好不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-23 10:05 | 来自疯狂造人
心态要好,我12周了 一直没孕反 娃好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 10:23 | 来自疯狂造人
我是9周后也没有了孕反了,也是一直做梦
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 10:29 | 来自疯狂造人
之前我的担心和你一样,症状也一样,这是妈妈的玻璃心,别太担心了,想点好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 11:41 | 来自疯狂造人
你买个理帮回来,每天听一下胎心就安心了啊 我从5周开始,每周一次b超从9周开始自己在家听胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-23 12:09 | 来自疯狂造人
七周了,没啥孕吐,只是胃口不好,好担心,昨天去医院医生说我的血值低,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 12:23 | 来自疯狂造人
没有孕反有啥不好,我现在一到晚上就难受得要死,闷着想吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-23 12:43 | 来自疯狂造人
十二周过后什么胎心仪都能听到了,每天听一次。别太玻璃心,转移转移注意力就好。等有胎动时候注意胎动就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 13:34 | 来自疯狂造人
回复 Sugar0122
没有孕反有啥不好,我现在一到晚上就难受得要死,闷着想吐
我每天晚上要吐完才能睡觉,吐完后胃还是不舒服,但那会也吐不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-23 15:16 | 来自疯狂造人
回复 t1609986370468
你买个理帮回来,每天听一下胎心就安心了啊 我从5周开始,每周一次b超从9周开始自己在家听胎心
九周在家能听到胎心嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2021-11-23 17:45 | 来自疯狂造人
12周还在吐的路过,当然也不是天天吐,偶尔吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 17:50 | 来自疯狂造人
回复 世俗
十二周过后什么胎心仪都能听到了,每天听一次。别太玻璃心,转移转移注意力就好。等有胎动时候注意胎动就行
能不玻璃心嘛!之前胎停就是孕反消失了没有管,结果去胎停了,现在一点不敢大意了,只有经历过人才知道啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 17:52 | 来自疯狂造人
回复 t1609986370468
我昨天去医院医生给听听不到,说下周在听,B超仪器听胎心声音特别大,我买了后天才到,希望在家也可以测到
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1629424087778
之前我的担心和你一样,症状也一样,这是妈妈的玻璃心,别太担心了,想点好的
好的亲,看到你和我症状一样,你已经安全度过我就放心了,买了胎心仪过几天到,希望测到,也希望我们一路绿灯通过
点击查看全文
小程序用户 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 19:28 | 来自疯狂造人
有的人没什么孕反,个人体质,我一胎除了不爱吃饭,是没什么感觉的,现在二胎从8周多开始吐,到现在13周+还在吐,而且还是踩点吐,每天不吐一次都不舒服,吐完才能睡安稳觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-23 21:04 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人jUruRnEj
有的人没什么孕反,个人体质,我一胎除了不爱吃饭,是没什么感觉的,现在二胎从8周多开始吐,到现在13周+还在吐,而且还是踩点吐,每天不吐一次都不舒服,吐完才能睡安稳觉
哎!怀个孕太难了,也玻璃心,我去年怀孕开始有孕反,后面孕反消失还高兴不行,说没有了,结果去胎停了,医生说没有孕反自己也不上心,所以这次比较玻璃心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 08:04 | 来自疯狂造人
可以自己用胎心仪测,我是隔天或者三四天测一次,你现在11周了应该很好找
点击查看全文