要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第二天今晚吃了点烧烤不放

1698148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第二天 今晚吃了点烧烤不放辣椒那种只放了点孜然粉 怎么办啊 本来我不想吃他大伯叫吃他又不知道我做试管了 又有好多人一起吃 我又不好意思说我在做试管婴儿移植了 所以吃了一些 希望不要有影响 烦死了。
点击查看全文
❤️9.6 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

零零妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 00:22
回复 ❤️9.6
多喝水,促进代谢。
回家后委屈得大哭一场
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-23 00:30
没搞懂……吃烧烤为什么会影响吖……我什么都吃啊,火锅烤肉螃蟹奶茶什么的……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 00:44
别那么担心。很影响情绪的。偶尔吃一次烧烤没事的,我移植完都没忌口过。。现在也四个月了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-23 05:56
大夫说想吃啥就吃啥,没事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-23 06:26
吃了一次烧烤不会有那么大影响的,心情不好反而影响更大一些
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-23 06:27
没事,不应该哭的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-23 07:56
没关系的,比起吃什么,心情更影响成功率。医生说吃什么都可以的,正常饮食,注意别拖地提重物挤压到腹部就行,也别便秘腹泻或感冒,正常生活,别累着。相信自己,相信宝宝。
点击查看全文
❤️9.6 该用户已被删除
零零妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 10:10
回复 播星人2pb4oc
没事,不应该哭的
我已经移植第二次了 所以很担心。
点击查看全文
零零妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 10:11
回复 你听南风吹。
别那么担心。很影响情绪的。偶尔吃一次烧烤没事的,我移植完都没忌口过。。现在也四个月了。
我已经移植第二次了 ,所以很担心。
点击查看全文
零零妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 10:11
回复 喵呜喵喵喵
没搞懂……吃烧烤为什么会影响吖……我什么都吃啊,火锅烤肉螃蟹奶茶什么的……
听你这么说我就放心多了 我已经移植第二次了 ,所以很担心。
点击查看全文
新妍究生
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-23 10:29
回复 播星人2pb4oc
没事,不应该哭的
吃了就吃了,没关系的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-23 13:08
回复 零零妮
听你这么说我就放心多了 我已经移植第二次了 ,所以很担心。
跟吃啥关系真不大 除非你吃了拉肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-23 15:58
没事,我移植后吃了烧烤和辣条,没影响吧,我成功了,祝你好孕
点击查看全文
零零妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 15:59
回复 播星人d8b9hf
没事,我移植后吃了烧烤和辣条,没影响吧,我成功了,祝你好孕
好的 谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 18:35
你也太玻璃心了吧,说实话只要没拉肚子吃啥了根本没影响,倒是你后面大哭了一场,情绪的影响才是更大的
点击查看全文
零零妮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 18:55
回复 W;
你也太玻璃心了吧,说实话只要没拉肚子吃啥了根本没影响,倒是你后面大哭了一场,情绪的影响才是更大的
我现在都不管了成就成 不成在打算
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 19:03
回复 零零妮
我已经移植第二次了 ,所以很担心。
我移植第三次才成功的。。一次比一次不放在心上。第一次都没上班,天天在家玩,结果没成功。第二次上班了,也骑电瓶车,还摆摆酒水啥的,结果生化了。第三次我移植第三天上班,除了不拎重物,啥都不管了,不忌口还熬夜,结果成功了。
点击查看全文