要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]药全部停了,左边小腹疼,是取卵

673434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药全部停了,左边小腹疼,是取卵手术疼的后遗症?!还是要来姨妈,中间和右边好好的。就是靠近左边卵巢的位置有点不舒服,不是特别疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-24 10:32
我也是一直左边疼,现在也疼,你去做超声了吗?是有炎症或者积液吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 11:15
回复 播星人44n46z
我也是一直左边疼,现在也疼,你去做超声了吗?是有炎症或者积液吗?
是左边肚子最下面吗。你是哪天取卵的?!我是18号。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 11:35
我以前取没有这样疼。我是左脚抬起就疼,按去也是有些疼,几天了还是去看看吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 15:18
你去看了没有,我去医生那看了,我想不是腹水就是疝气,忐忑不安了几天。医生帮我检查说我这是慢性盆腔炎。帮我开了甲硝锉片和西环素片。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 15:19
你那很有可能也会炎症。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-24 18:28
回复 好孕来!宝宝平安健康
你那很有可能也会炎症。
我今天去做的阴超,医生说没有积液,没有肌瘤,子宫形态看着挺好,就是内膜薄才4不可能来月经,说不是内分泌紊乱就是我卵巢功能低下了。问我的试管主任她让我明天查孕激素,如果低于2让我做宫腔镜。疼没找到原因。没有原因才崩溃!真疼啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 18:45
我今天去做的阴超,医生说没有积液,没有肌瘤,子宫形态看着挺好,就是内膜薄才4不可能来月经,说不是内分泌紊乱就是我卵巢功能低下了。问我的试管主任她让我明天查孕激素,如果低于2让我做宫腔镜。疼没找到原因。没有原因才崩溃!真疼啊。
我的主治医生说我这个是慢性盆腔炎。她帮我做了b超,还按了我的肚子,说这个是盆腔炎。我是挨着左大腿根上面肚子,按压很疼,走路也疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 18:49
嗯嗯如果不好,做了宫腔镜,也会吃点消炎药的,那样对疼也应该起效果。如果炎症的话就怕胚胎放进去有碍着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 19:03
嗯嗯如果不好,做了宫腔镜,也会吃点消炎药的,那样对疼也应该起效果。如果炎症的话就怕胚胎放进去有碍着床。
如果是炎症,那要先看好才能移植的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-24 21:13
回复 w1595311335123
如果是炎症,那要先看好才能移植的
嗯嗯,我就一个三级胚胎冻着。现在不移植。等想移的时候再移吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-25 09:30
我的主治医生说我这个是慢性盆腔炎。她帮我做了b超,还按了我的肚子,说这个是盆腔炎。我是挨着左大腿根上面肚子,按压很疼,走路也疼。
咱俩疼得位置都一样。我这就说我没事,真无语了。我本来就不来月经了更不敢自己瞎吃药了。我这几天疼的缓解了,就靠挺,不停多喝水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-25 13:13
咱俩疼得位置都一样。我这就说我没事,真无语了。我本来就不来月经了更不敢自己瞎吃药了。我这几天疼的缓解了,就靠挺,不停多喝水。
那应该就是炎症引起的,看看能不能完全好。移植前,你把这个看好,医生给我开的就是治疗盆腔炎的,甲硝锉片+西环素片(很便宜),没有抗生素。
我是身体一疼痛就不舒服,走路,活动疼,整个人都会烦躁起来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-11-25 15:53
那应该就是炎症引起的,看看能不能完全好。移植前,你把这个看好,医生给我开的就是治疗盆腔炎的,甲硝锉片+西环素片(很便宜),没有抗生素。
我是身体一疼痛就不舒服,走路,活动疼,整个人都会烦躁起来。
我现在不疼也烦躁,从昨天开始就不怎么疼了但是我月经停了。满脸疙瘩,然后不来月经。今天验的孕激素,开的中药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-25 21:10
我现在不疼也烦躁,从昨天开始就不怎么疼了但是我月经停了。满脸疙瘩,然后不来月经。今天验的孕激素,开的中药。
中药吃吃会来月经的。经期不来中医可以给你调理的,放心吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-26 08:21
这两天吃甲硝锉片和西环素片,半夜醒来,昨晚凌晨左边卵巢位置刺疼。然后就醒了。太难了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-31 18:32
我刚翻了你从18年到现在的贴子,好心疼你,女人要个孩子真的是太难了,加油不要放弃,趁年轻继续加油,会成功的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-1 17:02
回复 w1639986559410
我刚翻了你从18年到现在的贴子,好心疼你,女人要个孩子真的是太难了,加油不要放弃,趁年轻继续加油,会成功的。
我们的毛病有点多,我主要有巧囊,两侧卵巢做了剥离巧囊手术,卵巢功能也下降了,又有腺肌症,卵泡不多,发不起来。老公了活力也不好,畸形精子。
每次胚胎差不多都是三级胚胎,一个两个,最多配的一次是五个三级胚胎。移植四次,有两次不着床,两次着床但血值很低。太累了,人也受罪,每次都是重新促排取卵,钱也花的多。如果说谁能告诉我们再做最后一次,这次肯定顺利成功生产,我们就是没钱借钱也怀上。可是每一次都是赌,每一次都输了。宫腹腔镜肚子打洞做了一次,宫腔镜做一次,取卵手术做了四次,囊肿复发又穿刺,移植手术四次。抽血,吃药打针,做b超那些不说,真的感觉自己身体受不住。第四次取卵配了一个三级胚胎,冻起来了,目前不想做了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-1 17:37
调节好心情,放轻松,我们一起移的她只有一个3级胚胎也成功了的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-1-1 17:51
希望你一路绿灯顺利生产。试管真的不容易。
我公公家里反对做试管,特别心疼钱。我和我老公刚结婚两年就叫我们领养,有的老人想领了就有了,可我们一直很反对,我们想要自己的孩子,刚开始也听说试管难受还有可能白花钱。刚结婚我们就各种中西医生看,吃了很多中药,那时候输卵管也是通畅的,想着吃吃中药调理自怀。可后面几年痛经严重,输卵管也赌了。踏上试管路。可我们不顺利,压力肯定是大的,我们背着家里做试管,没成功,挣得钱也花了,后面没办法我老公问他爸拿钱,前脚当着奶奶的面说同意,支持我们。后脚第二天说不会支持我们,让我们领养,领孩子会帮忙一点。去年我公公神经一样,还给我娘家打电话让我领养,不领养让我们离婚,还发疯说要告我们。我们气死了,去年我老公和他爸吵了,不支持我们就不要来管我们。去年后我们就一直没有回家了,本来我们就一直外面租房偶尔回去,现在不回去了。
后面我们还是自己赚钱自己又做了这第四次,可还是一个三级胚胎,哎,想想觉得我们这辈子本来就是没自己的孩子。受尽坎坷还不顺利。我老公说不行两个人过过算了。累啊。
点击查看全文