要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们帮忙看下血值是不是有点卡

509121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看下血值是不是有点卡,跟孕囊偏小是不是有关系?一超孕囊17*11mm,胎芽0.7mm,过三天复查才18*8,胎芽0.89,胎芽有在长,孕囊没怎么长,好担心!怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-22 19:48
血值是不高,没有给你开药吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 21:35
回复 三一妈妈在等你们
血值是不高,没有给你开药吗
开奖后保胎一直继续吃的孕酮和塞雪诺酮,当时血值低免疫开了肝素,到19天血2200之后就没让我再抽过血了,直接一超,是我自己不放心自己去抽的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2021-11-22 22:39
我一超孕囊小,保胎医生说血值低孕囊就会小,打肝素,吃阿司匹林,每天2个红薯,2个鸡蛋,一杯豆浆,一瓶奶,2超正常了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-22 23:02
好励志,接顺利翻倍,接胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 23:04
回复 网后鱼生
我一超孕囊小,保胎医生说血值低孕囊就会小,打肝素,吃阿司匹林,每天2个红薯,2个鸡蛋,一杯豆浆,一瓶奶,2超正常了
接你好运气,我一超孕囊小,加了肝素,一周后复查,明天开始我也吃你同款吃食,希望我也二超正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-23 07:15
孕囊比我以前大,我儿子以前抽血日582的血值我是移的鲜胚,一超孕囊12x9,还没胎心,二超30x20都什么都有了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 09:19
一般正常情况胎呀每天长0.1mm的、以前我的一个星期胎牙才长0.5医生都说长得有点慢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-23 09:55
回复 网后鱼生
你当时一超血值多少啊?二超是一超后一个星期吧?我明天又去复查,基本算二超的时间了,也不知道会长多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-23 09:57
回复 粑粑麻麻爱宝贝!
孕囊比我以前大,我儿子以前抽血日582的血值我是移的鲜胚,一超孕囊12x9,还没胎心,二超30x20都什么都有了
二超隔了多久做的啊?长这么快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-23 09:58
回复 播星人lxqtl2
一般正常情况胎呀每天长0.1mm的、以前我的一个星期胎牙才长0.5医生都说长得有点慢了
是,我这三天长0.2,也说慢呢,所以就担心,但是至少胎芽在长的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-23 09:59
回复 麻麻耐心等宝宝
好励志,接顺利翻倍,接胎心胎芽
加油啊,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2021-11-23 11:42
回复 期待周小能宝宝
你当时一超血值多少啊?二超是一超后一个星期吧?我明天又去复查,基本算二超的时间了,也不知道会长多少
一超31天血值>15000,医生没让我查稀释的,二超38天血值5万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 14:05
没事的我宝宝现在都已经生下来了快半岁啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-23 16:43
回复 网后鱼生
一超31天血值>15000,医生没让我查稀释的,二超38天血值5万
那你这一礼拜长了好多,真好,我昨天去抽才38200,也不知道明天会多少,B超会怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-23 16:44
没事的我宝宝现在都已经生下来了快半岁啦
[图片]
真好,宝宝太棒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕26周0天 | 发表于 2021-11-23 20:48
回复 期待周小能宝宝
那你这一礼拜长了好多,真好,我昨天去抽才38200,也不知道明天会多少,B超会怎么样
39天我又去保胎医院查血值,刚4万2跟试管医院相差1万,46天血值6万6,涨的不够每天3000,医生说刚及格,后面医生说不用查了,让我去建档了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-24 05:39
是0.1cm每天大概
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:16
回复 期待周小能宝宝
二超隔了多久做的啊?长这么快
好像也是隔了10来天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-12-1 09:17
亲亲正能量呀,你移植的是鲜胚还是冻胚,我也是低血值,希望也能像你这样有胎心胎芽
点击查看全文