要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后盼着床!着床了盼翻倍!翻

503813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-22 17:21
移植后多久了?hcg有多少?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1634325774129 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2021-11-22 17:48
血值高,我跟你一天移植的,我翻倍卡也没胎心胎芽,明天再查查不行就做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-22 17:55
回复 w1634325774129
上个月14号移植的!今天抽血163586孕酮也正常
这么高的血值不见得话确实比较危险了,唉。都太难了。宝宝再加加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 23:16
跟楼主一样,没有胎心胎芽,休养中
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 08:49 | 来自疯狂造人
有卵黄囊了,很快就出胎芽了,把心放肚里吧,太紧张了。3天查也太早, 一周后再查吧,三天就算长出来也就三毫米,有可能看不清,又自己吓自己。真没必要那么早做B超成天吓自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-24 08:58 | 来自疯狂造人
我真不明白医院总是急着忙慌的成天做B超干什么!有的时候就差那么几天就什么都有了,非让早做,看不到就吓得够呛然后让三天再做,这到底是为什么!为了赚B超费吗?把患者整天吓的够呛。我的观点就是确定那个时间应该什么都看到了再去做。有就是有没有就是没有。即便胎停就晚发现几天对身体也没什么影响。看非非妈妈的书上面写,大部分人六周出卵黄囊,七周出胎芽,八周出胎心。有的人排卵晚着床晚可能还会再晚点。所以计算一下自己平时的月经周期,正好28天的按上面时间算,不是28天的就推算一下。但是神仙也做不到月月都是同样天数来月经,何况月月28天准时来。也许就是你这次排卵晚了呢,或者排卵没晚但着床9晚了呢,如果排卵也晚着床也晚,前前后后跟排卵着床早的比差8天左右呢,8天呢!就是人家6周什么胎心胎芽都有了,你可能只看到一个液性暗区!这能比吗?有的医生负责人吗?什么都不确定呢就说很吓人的话,让患者不安,甚至直接自信的判了死刑,谁给他的勇气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-24 12:53
孕囊小先药流 ,药流成功的话伤害比清宫小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-25 11:01
我跟你一样的,二超没有胎心胎芽, 你是放了几个成功了几个 ?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-25 13:57
我一个朋友,现在移植35天了,开始有卵黄囊,一周后胚芽长2mm,但是就是一直没有胎心,医生让她11.30再等一周再去B超。
点击查看全文