要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

急,怀孕差不多1个月,孕酮才8.5,医生不建议保胎,有没有翻转的姐妹?

1671744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 孕(二宝)14周6天 | 发表于 2021-11-22 15:49 | 来自疯狂造人
可以用药呀 推荐塞下面的药 效果好 还减少打针痛苦
点击查看全文
金小元宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 15:52 | 来自疯狂造人
回复 小仙女YRR
可以用药呀 推荐塞下面的药 效果好 还减少打针痛苦
她今天看的主任医生说不建议保胎,所以没给开药。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 金小元宝
她今天看的主任医生说不建议保胎,所以没给开药。
妇科医生推崇优胜劣汰,生殖科的医生会力求保胎。可以换个生殖科医生看看。
点击查看全文
金小元宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 16:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人l5rbiv
妇科医生推崇优胜劣汰,生殖科的医生会力求保胎。可以换个生殖科医生看看。
嗯,等她心情好点我再跟她说一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 16:58 | 来自疯狂造人
翻倍好就行 hcg才是宝宝的指标…孕酮是妈妈分泌的。建议去生殖科看医生 妇科有的医生只会说优胜劣汰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 16:58 | 来自疯狂造人
换个医院看看,有些专科医院有保胎门诊,别看妇科,妇科医生都是优胜劣汰,如果按照这个说法,当初我也是孕酮低,如果不补,我宝宝也不会平安降生。孕酮低就补孕酮,妇科医生不敢开药,她会告诉你“优胜劣汰,现在还不知道在不在宫内”这些话。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 17:02 | 来自疯狂造人
肯定要保,孕酮低保胎很简单,我们这种hcg低的都还在坚持
点击查看全文
金小元宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 18:50 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
换个医院看看,有些专科医院有保胎门诊,别看妇科,妇科医生都是优胜劣汰,如果按照这个说法,当初我也是孕酮低,如果不补,我宝宝也不会平安降生。孕酮低就补孕酮,妇科医生不敢开药,她会告诉你“优胜劣汰,现在还不知道在不在宫内”这些话。
还真的说了怕宫外孕
点击查看全文
金小元宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1489333401450
主要医生说被10都不到,让查雌二醇了。
点击查看全文
金小元宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 18:51 | 来自疯狂造人
回复 t1623026971939
翻倍好就行 hcg才是宝宝的指标…孕酮是妈妈分泌的。建议去生殖科看医生 妇科有的医生只会说优胜劣汰
等周三雌二醇出来吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 19:54 | 来自疯狂造人
这种必须保啊。犹豫什么。只是孕酮低又不是hcg不翻倍。翻得这么好。赶紧用药了。再拖就来不及了。什么医院狗屁医生。还有就是什么神仙医院查个雌二醇还要等几天的。一般都是两个小时就出结果了,真搞笑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-22 20:00 | 来自疯狂造人
想保抓紧时间保,别拖时间~早一天好一天,孕酮打黄体酮涨的很快
点击查看全文
金小元宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 20:24 | 来自疯狂造人
回复 云潇
想保抓紧时间保,别拖时间~早一天好一天,孕酮打黄体酮涨的很快
嗯,她决定去更大的医院了。
点击查看全文
金小元宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 20:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝妈妈咪呀
这种必须保啊。犹豫什么。只是孕酮低又不是hcg不翻倍。翻得这么好。赶紧用药了。再拖就来不及了。什么医院狗屁医生。还有就是什么神仙医院查个雌二醇还要等几天的。一般都是两个小时就出结果了,真搞笑
对啊,我觉得翻倍好,说明胚胎没问题。我朋友也决定换家医院了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-22 21:01 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,一直打针。现在快要生了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-22 21:06 | 来自疯狂造人
回复 金小元宝
等周三雌二醇出来吧。
打打针塞药就可以了,找生殖科看。换医生。不能拖,雌二醇和孕酮都很好补。我做试管的。孕酮这些都低。保住了,我朋友就是孕酮低,医生告诉她优胜劣汰快到3个月都没保住。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-22 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1489333401450
我的才5.0几都保住了。
点击查看全文
金小元宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-22 21:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人2gusz3
我的才5.0几都保住了。
打针吃药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 22:33 | 来自疯狂造人
回复 金小元宝
对啊,我觉得翻倍好,说明胚胎没问题。我朋友也决定换家医院了
还是得给孩子一个机会。不尽力保怎么知道不行呢。对吧。少听那些妇科医生的屁话。她们有的人根本不懂保胎。连保胎药都不知道用哪些。你得去生殖科。
点击查看全文