要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021.11.22天气阴,球

1486732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021.11.22天气阴,球囊支架取了之后就开始喝中药,每天一大包,一天两次,喝了三个月的中药一点屁用都没有,每月三千左右的中药费,2021.11.15去七星岗医院检查,医生建议我放弃,这次我真的死心了。任命了,也许上辈子我没有欠谁的,也没有人欠我的,从15号开始就和老公家说好了,我选择净身出户离婚,他家同意了,29号正式去离婚,往后余生只为自己而活!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 14:29
为什么你要净身出户呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 14:42
宫腔粘连一定要找好的医生,我去上海做的,遇到一位四川来的,两次都是自己坐飞机来的,人家心态很好,而且这个医生手法很好,宫腔镜门诊手术,根本不需要住院,也不需要扩宫,钱是贵了,但是剪刀手,我第二个月来姨妈移植就成功了,我也等了10年了,你不要放弃啊,不能乱投医,现在医学发达,有时候也需要自己去钻研,不过我也是二婚,或许你换个老公重新试管就成了,我前夫也有娃了,我现在也有娃了,命运就是这样~不要垂头丧气,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 14:46
南方找谢晖亮,北方找郑杰,宫腔手术这么有名气,难道都不知道吗?我找的谢当天做的,这个医生恨不得一天做了80个医患,可想而知手法多熟练
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-22 14:56
男人果然无情不管女人为他受了多少罪,希望女主以后好好照顾自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 15:04
我重度粘连,手术中上环两个月后再下环,就试管现在怀孕两个半月了,一定要找资历深专业的医生做手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 17:07
好心疼你,好懂你,应该你老公对你也不差吧,才会选择净身出户,给彼此一条出路,你心里一定很痛吧,身体上的痛也比不上心死的感觉,好好爱自己,生活中还有很多美好在等你,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-25 11:26
看到你太难了,真希望你能成功生一个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-26 22:41
比起说好话你一定会有个自己的宝宝,我更希望你能为自己而活,可能你觉得我说这话很轻松,我也是在要宝宝这条路很坎坷,但至少有个值得的男人我愿意这么做,看了你之前发的帖子,你老公不值得你为他付出这些,男人不是必需品,好的锦上添花,不好的不要也罢!赚足了钱还怕没男人?有条件去领养也可!别死磕到底,人嘛,活得洒脱一点,去生活和解,得失都随意!
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 00:58
回复 葡萄味的大海
为什么你要净身出户呢?
因为我看病花了一些钱都是他出的,他今年生意也不好。给他留点钱,他还可以找一个能为他生孩子的女人,所以我选择了什么都不要
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 00:59
回复 播星人sjmxdm
宫腔粘连一定要找好的医生,我去上海做的,遇到一位四川来的,两次都是自己坐飞机来的,人家心态很好,而且这个医生手法很好,宫腔镜门诊手术,根本不需要住院,也不需要扩宫,钱是贵了,但是剪刀手,我第二个月来姨妈移植就成功了,我也等了10年了,你不要放弃啊,不能乱投医,现在医学发达,有时候也需要自己去钻研,不过我也是二婚,或许你换个老公重新试管就成了,我前夫也有娃了,我现在也有娃了,命运就是这样~不要垂头丧...
谢谢姐姐,我已经放弃了。这次真的放弃了。没有选择。今年在妇幼都做了三次手术。又在送子鸟做了一次。都没有效果。
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 01:00
回复 生命是个轮回
男人果然无情不管女人为他受了多少罪,希望女主以后好好照顾自己
我选择净身出户是为了给他留点钱让他找下一个。可是好像男人并不领情。还觉得是应该的。天道好轮回吧。苍天也不会饶过谁。
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 01:01
回复 w1579066733665
我重度粘连,手术中上环两个月后再下环,就试管现在怀孕两个半月了,一定要找资历深专业的医生做手术
妇幼医院那么大。你说我要去找谁呢?
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 01:02
回复 s1869697874
好心疼你,好懂你,应该你老公对你也不差吧,才会选择净身出户,给彼此一条出路,你心里一定很痛吧,身体上的痛也比不上心死的感觉,好好爱自己,生活中还有很多美好在等你,
老公要是对我好的话,我肯定会同意跟他领养一个孩子。因为我觉得他不值得
点击查看全文
王惠~王璐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 01:04
回复 老腊肉o
比起说好话你一定会有个自己的宝宝,我更希望你能为自己而活,可能你觉得我说这话很轻松,我也是在要宝宝这条路很坎坷,但至少有个值得的男人我愿意这么做,看了你之前发的帖子,你老公不值得你为他付出这些,男人不是必需品,好的锦上添花,不好的不要也罢!赚足了钱还怕没男人?有条件去领养也可!别死磕到底,人嘛,活得洒脱一点,去生活和解,得失都随意!
你说得太对了,如果说这个男人,我觉得值得的话,我肯定愿意和他一起去领养孩子。我还可以为他努力一下,但我觉得这些真的不值得,想想,长远的痛苦,还不如早点放手再过几年,我就记不得了这些痛苦了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-30 12:43
回复 王惠~王璐
老公要是对我好的话,我肯定会同意跟他领养一个孩子。因为我觉得他不值得
那你还选择净身出户?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-2 14:42
南方找谢晖亮,北方找郑杰,宫腔手术这么有名气,难道都不知道吗?我找的谢当天做的,这个医生恨不得一天做了80个医患,可想而知手法多熟练
谢是哪个医院?怎么预约?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 01:10
可以搜一下度娘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 01:10
宫腔粘连一定要找好的医生,我去上海做的,遇到一位四川来的,两次都是自己坐飞机来的,人家心态很好,而且这个医生手法很好,宫腔镜门诊手术,根本不需要住院,也不需要扩宫,钱是贵了,但是剪刀手,我第二个月来姨妈移植就成功了,我也等了10年了,你不要放弃啊,不能乱投医,现在医学发达,有时候也需要自己去钻研,不过我也是二婚,或许你换个老公重新试管就成了,我前夫也有娃了,我现在也有娃了,命运就是这样~不要垂头丧...
别放弃,再努力努力,……孩子会来找你的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-12-4 01:11
回复 w1579066733665
我们这里的妇幼都劝去上海做……
点击查看全文