要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有和我一样情况胚胎,移植成

682533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样情况胚胎,移植成功的,今天医生又说这个胚胎不好叫我不移继续促排,我又想把这个胚胎移了后面事情以后再说,钱已经花不少了现在真的不知道怎么办了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-22 13:43
4bb是一级囊胚好得很
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1617942385939 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-22 13:53
回复 四姑娘好孕来
4bb是一级囊胚好得很
为什么医生说不好奇怪了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 13:56
回复 四姑娘好孕来
4bb是一级囊胚好得很
我就移植4bb囊胚,着床了,这胚胎算优质胚胎了,挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-22 14:00
回复 播星人yn3y3b
我就移植4bb囊胚,着床了,这胚胎算优质胚胎了,挺好的
和我胚胎一样的吗,只有这个胚胎了希望接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-22 14:15
我第一次4ab,没着床,第二次4bb,着床了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-22 14:18
这个胚胎真的不错啊,先移植吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 14:21
我取2次卵,所有胚胎都是4bc,这次第三次移植2枚4bc,已7周,4bb很好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-22 14:22
回复 播星人zxSZd4
我也想移植再说 医生今天又突然说胚胎不好,说这个胚胎都不打算要的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 14:24
4bb囊胚挺好的,成功率也挺高的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-22 14:25
回复 w1568333117663
我取2次卵,所有胚胎都是4bc,这次第三次移植2枚4bc,已7周,4bb很好了
我也是取两次一次一个都是4BB上次移植生化了,剩这个又说不介意移植说胚胎质量不好,我现在纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-22 14:26
回复 w1618713123990
4bb囊胚挺好的,成功率也挺高的呢
上次移也是4BB生化了,只有这个胚胎了,说质量不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-22 14:28
回复 yeying莹
我第一次4ab,没着床,第二次4bb,着床了
也是养六天的吗,上次移4BB生化了,现在都不知道怎么办了
点击查看全文
w1636272028975 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-11-22 14:32
回复 w1636272028975
我觉的胚胎不好最好不移移完不成功心里更难受
我想不移要重新促排,资料又过期了,这个胚胎冻起也是一大笔钱,就这个胚胎了,成不成功赌一把,不成功就想换医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-22 14:35
回复 w1617942385939
也是养六天的吗,上次移4BB生化了,现在都不知道怎么办了
我是五天的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 14:36
回复 w1617942385939
我也是取两次一次一个都是4BB上次移植生化了,剩这个又说不介意移植说胚胎质量不好,我现在纠结
说不定这个就成功了呀,你就不用再遭罪促排了,如果没成功再重新开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-22 14:38
好不容易促排,好不容易受精,当然要试一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 14:39
你的这个是囊胚吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-22 14:44
好不容易促排,好不容易受精,当然要试一下。
是的,我促排两次一次才得一个,太难了
点击查看全文