要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.12号移植囊胚,真是操不

360313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.12号移植囊胚,真是操不完的心,又抽血玩尿去啦!结果是好的,抽死我也行。协和让明天去查血,我准备24的去,哈哈
点击查看全文
❤️9.6 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 13:25
姐妹,你这个翻倍太好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 13:33
回复 ❤️9.6
很好呀,我24回医院抽血
一起做个快乐的小孕妇吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 13:33
回复 w1621815850483
姐妹,你这个翻倍太好了
谢谢,接你的好孕。耶耶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-22 13:34
孕酮有点低呢,而且在下降,注意补孕酮。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-22 16:25
血值这么高?移植两个囊胚吗?我也是12号囊胚移植,今天hcg252
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 16:33 | 来自疯狂造人
移植两个囊坯,是不是成功率要高点?但我又不想要两个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 16:34
回复 s2342436811
血值这么高?移植两个囊胚吗?我也是12号囊胚移植,今天hcg252
我只能移一个,多发性的子宫肌瘤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 16:34
回复 播星人yzkynp
孕酮有点低呢,而且在下降,注意补孕酮。
谢谢提醒,24号去找教授问下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 16:37
回复 t1629187604514
移植两个囊坯,是不是成功率要高点?但我又不想要两个。
是这样的,看你咋想的,如果一切顺利那就不说,如果两个在中途有什么问题可能会减胎的,医生还是会根据你自身条件来,移两个人怀的时候有点吃亏,心态放好点,有的人移一个失败了,又得二移!你胚胎有几个呢
点击查看全文
等妹妹回家的小哥哥的妈妈 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2021-11-24 06:55
恭喜楼主 我也接宫内好孕已在腹中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-24 09:00
回复 播星人33cqrb
恭喜楼主   我也接宫内好孕已在腹中
那就一起做个开心的小孕妇吧
点击查看全文