要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕囊0.5乘0.5胎停该怎么办

862021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊0.5乘0.5胎停该怎么办,主任说得清宫这么小用清宫么,有懂的么该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 09:44
先停药看看自己会不会流出来,不行就吃药流掉孕囊在b超下清宫也可以。最好不要直接清太伤。如果自己能流干净也可以不清,但是前期保胎药用得比较多的医生都会要你清。因为怕你感染。但是清宫挺疼的最好麻醉。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1446997808829 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 11:36
回复 佳期有信
先停药看看自己会不会流出来,不行就吃药流掉孕囊在b超下清宫也可以。最好不要直接清太伤。如果自己能流干净也可以不清,但是前期保胎药用得比较多的医生都会要你清。因为怕你感染。但是清宫挺疼的最好麻醉。
医生说明天抽血看看情况,如果不涨就停药,昨天晚上都停一顿了今天又吃上了,主任说有东西得清应该是我们保胎药用的多怕流不干净,但是这么小怎么清呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 11:36
回复 播星人p3i5n5
停药吧,看能不能自己生化。
明天验个血看看再降就停药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 08:53
我血值还2000多。不翻倍。慢慢涨。不懂要不要清宫。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 09:46
回复 s7321071893
我血值还2000多。不翻倍。慢慢涨。不懂要不要清宫。哎
没找保胎看看么,做彩超有没有孕囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 10:02
回复 q1446997808829
没找保胎看看么,做彩超有没有孕囊
有一个非常小非常小。凶多吉少了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 11:51
有一个非常小非常小。凶多吉少了
我们一天也太不容易了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 13:30
我们一天也太不容易了
真的。多次促排移植。好不容易着床还没来得及开心翻倍又不好。真的是步步揪心。我之前还上肝素,蛋白了。很怕后面是不是需要做清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 13:33
真的。多次促排移植。好不容易着床还没来得及开心翻倍又不好。真的是步步揪心。我之前还上肝素,蛋白了。很怕后面是不是需要做清宫
我也上了什么强克修美乐都用了,不知道自己能不能流出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 13:38
我也上了什么强克修美乐都用了,不知道自己能不能流出来
是的。用了保胎药很担心。你的医生是说需要清宫吗?你现在多少血值了
点击查看全文
五级宝宝 | 孕0周1天 | 发表于 2021-11-23 13:47 | 来自疯狂造人
我今天也不好 刚拿的药 药流先
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 14:53
回复 t1634720581333
不行过几天我也得去医院问问,你孕囊多大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 14:55
是的。用了保胎药很担心。你的医生是说需要清宫吗?你现在多少血值了
我那医生那么说但是其他姐妹说不用我不清自己不排我就吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-23 14:55
我现在血值7百多他们都说能自己流有的比我孕囊大的都自己流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 17:14
我现在血值7百多他们都说能自己流有的比我孕囊大的都自己流
嗯嗯。那可以呢。主要是你血值还会降。我还缓慢增长就特别害怕。医生看他涨就没让我停药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-23 17:57 | 来自疯狂造人

嗯嗯。那可以呢。主要是你血值还会降。我还缓慢增长就特别害怕。医生看他涨就没让我停药
现在hcg多少呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 22:11
回复 关东煮小熊仔汁
现在hcg多少呀
前天2100
点击查看全文
五级宝宝 | 孕0周1天 | 发表于 2021-11-24 17:10 | 来自疯狂造人

不行过几天我也得去医院问问,你孕囊多大
我 孕囊是16 成14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-26 18:12
回复 t1634720581333
今天流血了没吃药,不知道自己能不能流
点击查看全文