要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]给姐妹们说说我移植后的过程吧!

645711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给姐妹们说说我移植后的过程吧!11月1日移植囊胚,5号测到姨妈灰,7号医院抽血开奖。每天都有姨妈感,时间不长,左右小腹都有痛感。从移植后基本除了打针时间都是躺着,打针的路程来回半小时,我家住7楼所以每天都要爬7层楼,移植后拉过两次肚子。发现自从移植后肠胃开始脆弱,我平时也很忌口,第二次就因为喝了酸奶。接下来说说我的用药情况吧! 移植前5天开始黄体酮每天打3支(60mg)肝素每天一支,立升素隔天打一支。吃的有雌二醇红黄片,黄片早晚各一颗,叶酸,维d,钙尔奇,从11月11日起因为有姨妈感多加了安胎灵。塞的有红片晚塞一颗,安琪坦早晚各2颗。 现在移植21天出现症状肚子痛,胸痛,肚子饿的快,防困,没有其他症状。 下面给大家参考我的孕酮跟hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 09:17
同天移植 除了胸涨 尿频 饿得快 没其他感觉 没有孕反也担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-11-22 09:36
回复 播星人0g1jzj
同天移植 除了胸涨 尿频 饿得快 没其他感觉  没有孕反也担心
我也会担心,天天都会瞎想。现在等一超也是感觉度日如年呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 09:43
钙尔奇是补钙的吗?我有点腿抽筋,想吃钙片不知道哪个牌子的可以吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 10:10
同天移植 除了胸涨 尿频 饿得快 没其他感觉  没有孕反也担心
我翻倍后就没抽血了 也没提前b超  太煎熬了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-22 10:14
回复 播星人iirio1
钙尔奇是补钙的吗?我有点腿抽筋,想吃钙片不知道哪个牌子的可以吃
最好问问医生,让医生给你开
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-22 10:18 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-22 10:21
我也没有提前B超,医生让我28号做一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 17:44
回复 w1600134586741
最好问问医生,让医生给你开
好的,知道了,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-24 17:18
亲爱的你的雌二醇一下涨那么多是验孕后调整药了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-24 20:36
没有,我问医生,医生说没事的