要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕五周➕5了..姨妈感强.阵阵

1205766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕五周5了..姨妈感强.阵阵的刺痛..胸也是刺痛..你们也会这样吗?正常吗?不敢走动..卧床2天了..刚才又有点点用力上厕所..会不会不好..流产呢..担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-21 19:46
我也是3号移植的,每天在家也担心,刚刚还生气发火了,不知道还有影响
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1498834713311 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2021-11-21 19:47
回复 播星人3scgqs
我也是3号移植的,每天在家也担心,刚刚还生气发火了,不知道还有影响
你也是上厕所用力了吗?你现在还会姨妈感强吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-21 20:07
上厕所也好用力的,没什么姨妈感了,各人症状不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-21 20:16
3号移植的都是五周五了?那我二号移植的五天冻囊胚我咋算的是五周一。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-21 20:18
上厕所也好用力的,没什么姨妈感了,各人症状不一样
我姨妈感强.肚子阵阵的..好像要来月经的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 20:37
几号移植的呀。 怎么算孕多少周了。我是4号移植的。 熊有时候疼 有时候不疼。肚子一会这不舒服 一会哪不舒服的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-21 20:39 | 来自疯狂造人
3号移植的啥感觉都没有 正常上班…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-21 20:47
回复 疲惫的女士
我姨妈感好强..现在也是…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-21 20:56
回复 w1585267886284
几号移植的呀。 怎么算孕多少周了。我是4号移植的。 熊有时候疼 有时候不疼。肚子一会这不舒服 一会哪不舒服的。
现在也是吗?就是从最后一次月经算起..你现在姨妈感也强吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-21 21:05
回复 疲惫的女士
我也是3号移植,除了胸胀痛点,其他啥感觉没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 21:06
回复 w1498834713311
现在也是吗?就是从最后一次月经算起..你现在姨妈感也强吗?
嗯。有时候会有姨妈感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-21 21:07
嗯。有时候会有姨妈感。
我也是..我以为不正常了..你什么时候去做一超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-21 21:07
回复 疲惫的女士
你什么时候做一超呢……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-21 21:40
回复 疲惫的女士
没感觉时总是担心,感觉来了,真难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 22:03
我也是..我以为不正常了..你什么时候去做一超呢
一超医生让我12月4号去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-21 22:07
一超医生让我12月4号去
医生叫我1号过去……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 22:12
医生叫我1号过去……
加油 愿我们都宫内。都接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-21 22:15
加油 愿我们都宫内。都接胎心胎芽
对呀..但愿真的..五周了..我一点孕吐都没有..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-21 22:18
回复 播星人jg1gg5
没感觉时总是担心,感觉来了,真难受
是的…你有姨妈感强吗……
点击查看全文