要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天去做NT来,6mm增厚,是

1028311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做NT来,6mm增厚,是颈部后绕着水囊瘤,卡在这了,天天受的苦就白费了,怎么我就这么难了,还有机会吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 17:51
医生怎么说呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人dh6mhh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 18:12
回复 播星人z9ff89
医生怎么说呀
因为看的时候我没跟医生说染色体有问题,就说有2个孕妇也NT8的现在都没事,后来我说染色体,医生就叫我去上一级医院检查看看,能不能要这小孩,明天去妇幼医院看看,希望没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 18:20
NT增厚除了染色体,就是心脏问题比较多。你可以做无创和心脏彩超。或者做羊穿。后者更准确!但是即使增厚也有20%的孩子是正常的。继续检查就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 19:25
回复 w1623992977170
NT增厚除了染色体,就是心脏问题比较多。你可以做无创和心脏彩超。或者做羊穿。后者更准确!但是即使增厚也有20%的孩子是正常的。继续检查就好了。
意思是胎儿心脏,还是大人,大人的话正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 21:24
回复 w1623992977170
孩子的吧,不可能是大人的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 21:29
回复 播星人2mjnjc
孩子的吧,不可能是大人的
好的,真的谢谢你了,明天去咨询一下医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-21 21:38
您自己染色体有问题吗
点击查看全文