要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么办,我想放弃了。四次促排,

1250566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,我想放弃了。四次促排,四次移植失败,前两天促排取卵获得一个三级胚胎,冻起来了。目前就这一个三级胚胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-21 16:10
有没有想过供卵,如果一直这样配不了好的,感觉钱花了,希望也渺茫
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-11-21 16:12
有没有想过供卵,如果一直这样配不出好的胚胎,感觉希望更渺茫,花钱又受罪,关键是心里压力太大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 16:27
家里人也让我做着一次不要做了。担心身体受不了。 屡次胚胎三级,量也少。真的有些绝望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-21 17:10
二次促排一次一个胚胎 移植过一次没成 这次的还没移植我冻起来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 18:46
回复 w1575683192349
有没有想过供卵,如果一直这样配不了好的,感觉钱花了,希望也渺茫
你省省吧,打算丁克都不会供卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 18:48
有没有想过供卵,如果一直这样配不出好的胚胎,感觉希望更渺茫,花钱又受罪,关键是心里压力太大
你是供卵的吗?!宁可不生。我们丁克已经想过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-21 19:03
换地方,换换运气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 19:23
都不想做了。太累了。人累心累,为了要孩子钱也耗光了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 19:24
回复 只为你到来
换地方,换换运气
都不想做了,人累心累,钱都花这要孩子上了。我老公说实在不行了就两个人过算了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-21 21:02
休整三个月,换个医院再来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 21:27
回复 播星人xncwcf
休整三个月,换个医院再来
不想做了。太累了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-21 22:31
别灰心,我们组里有一个取了两次配成五个三级胚胎,医生都给她封一管,后来移植解冻死了三个复苏两个,移了就成了,昨天检查胎心胎芽都有了,还是双胞胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 09:13
回复 好孕来!宝宝平安健康
家里人也让我做着一次不要做了。担心身体受不了。
屡次胚胎三级,量也少。真的有些绝望。
吃辅酶高蛋白,我第一次取2空2,第二次取1受精后停育,第三次取2配成一个2级一个3级。坚持下去。如果连续质量差可以去查下基因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 09:28
回复 呼呼找妈妈啦
吃辅酶高蛋白,我第一次取2空2,第二次取1受精后停育,第三次取2配成一个2级一个3级。坚持下去。如果连续质量差可以去查下基因
辅酶Q10,每天鱼虾,维生素E,Dhea。都用上了。打算放弃了。太累了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-22 11:06
回复 好孕来!宝宝平安健康
都不想做了,人累心累,钱都花这要孩子上了。我老公说实在不行了就两个人过算了。
坚持就是胜利,去上海九院看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 11:09
回复 只为你到来
换地方,换换运气
谢谢,不想看了,心力交碎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 11:24
我不是,我之前老公是无精,考虑过供精,但是后面手术取出来了,就用的自己的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-22 14:33
我不是,我之前老公是无精,考虑过供精,但是后面手术取出来了,就用的自己的
哦哦,是的手术可以取精的。不过每个人想法不一样,我们不供精不供卵,心里都排斥。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 19:24
回复 呼呼找妈妈啦
卵子质量有的人差吃什么都不顶用的!这个目前是医学解决不了的!只能是多吃蛋白等,不过杯水车薪
点击查看全文