要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18号一超有胎心胎芽,但是说孕

679931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号一超有胎心胎芽,但是说孕囊偏小17*11,当天看了些帖子也各种百度都说有胎心胎芽就不用太担心,今天复查B超前还挺有信心的,但是听到B超医生说孕囊没怎么长才18*8,胎芽长的得也有点慢,搞得心悬着了,三天后再继续复查,现在好担心,唉! 宝宝加油呀,抓紧妈妈好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 10:32
有这种情况的姐妹后面顺利的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-21 12:10
查下孕三项,有可能血值翻倍出问题了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-21 12:23
我就是 血值翻倍不好 胎芽发育慢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-21 12:33
抽血看一下血值卡了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 12:39
楼主还是多注意观察,有不舒服的就赶紧去医院,我第一次就是翻倍卡,后来有孕囊了,有胎心了,但是孕囊小,移植42天的时候很不舒服,下午孕囊掉出来了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-21 13:30
你这胎芽大小应该正常的吧,我看百度一超的大小,我也是7,长的还不错呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 21:32
回复 播星人qkkrll
你这胎芽大小应该正常的吧,我看百度一超的大小,我也是7,长的还不错呢
嗯,胎芽还算正常,就是孕囊小,而且不怎么长,比较担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 21:35
回复 w1568333117663
楼主还是多注意观察,有不舒服的就赶紧去医院,我第一次就是翻倍卡,后来有孕囊了,有胎心了,但是孕囊小,移植42天的时候很不舒服,下午孕囊掉出来了。
所以好担心,你当时胎心多大,有看胎心长没长吗?医生说我这胎芽长得还可以,就是孕囊不怎么长,希望过三天检查能长起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 21:36
回复 播星人sa3hrw
抽血看一下血值卡了没
14号抽的血14400,18号直接一超有胎心胎芽之后就没再抽过了,今天问医生要不要查孕三项,医生说没必要,这样说我还是明天自己去抽个血看下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 21:43
回复 播星人ea4zeh
我就是 血值翻倍不好 胎芽发育慢
我们都好难啊,抱抱,不过我看网上说只要胎芽正常长也不用太担心,所以你也注意B超观察,我周三再去检查,另外你用药医生有调整吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 21:44
回复 柒柒好孕
查下孕三项,有可能血值翻倍出问题了吧
今天问医生,她说没必要查呢,黄体的药都有支持够,有塞雪诺酮和吃孕酮片,我准备明天自己去查下HCG翻倍
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-21 21:48 | 来自疯狂造人
孕囊两个数据看不来的,也许是第三个数据长了,得三个数据才能知道长没长
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-21 22:02
回复 期待周小能宝宝
14号抽的血14400,18号直接一超有胎心胎芽之后就没再抽过了,今天问医生要不要查孕三项,医生说没必要,这样说我还是明天自己去抽个血看下
嗯嗯,如果没卡,可以买点有营养的东西,多吃一点,买只鸽子,炖点汤喝,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 22:22
回复 暖如意
孕囊两个数据看不来的,也许是第三个数据长了,得三个数据才能知道长没长
是孕囊,胎芽还有什么数据啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-21 22:47 | 来自疯狂造人
回复 期待周小能宝宝

是孕囊,胎芽还有什么数据啊?
孕囊本身有三个数据,比如18️16️15这种,你的只有两个数据,没法看大小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 22:51
回复 期待周小能宝宝
所以好担心,你当时胎心多大,有看胎心长没长吗?医生说我这胎芽长得还可以,就是孕囊不怎么长,希望过三天检查能长起来
移植31天没有胎心,38天的时候有胎心了,42天掉的,相当于刚查出来️没几天就掉了,我掉的那天早上非常不舒服,所以你一有不舒服赶紧去医院,看能不能保住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 07:48
回复 播星人sa3hrw
抽血看一下血值卡了没
鸡汤,排骨汤,鸽子汤,鱼汤,筒骨汤我婆婆基本每天换着炖的,我也在懊恼不应该是营养跟不上呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 07:50
回复 期待周小能宝宝
鸡汤,排骨汤,鸽子汤,鱼汤,筒骨汤我婆婆基本每天换着炖的,我也在懊恼不应该是营养跟不上呢
每天鸡蛋牛奶,现在刚开始和孕妇奶粉,水果也吃的不少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 07:50
回复 w1568333117663
我目前没有不舒服,孕囊掉医生有没有说是什么原因啊?
点击查看全文