要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第25天。有没有人像我一样

321315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第25天。有没有人像我一样 每天测一下才知道宝宝在肚子里。才知道自己怀孕了。同天移植的姐妹你们有什么感觉吗?愿我们都宫内好孕宝宝健健康康平平安安️还有8天查胎心愿顺利。南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛阿弥陀佛菩萨保佑我!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-21 07:55
我的十八天也是这样,开奖后隔天自己去查了个翻倍,也还是担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2unpfm (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2021-11-21 07:56
回复 w1623765539176
我的十八天也是这样,开奖后隔天自己去查了个翻倍,也还是担心
翻倍我已经查完了,现在等查胎心。顺顺利利哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 08:04
我今天也是25天 为什么我的试纸越来越浅了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-21 08:06
回复 播星人9x9qd9
我今天也是25天   为什么我的试纸越来越浅了
姐妹不放心就去抽血看一下。 想太多压力大对肚子里宝宝也不好。 如果你查完翻倍正常的那就安心查胎心就好了。 我从移植到现在就抽了3次血。听医生的话放轻松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 08:08
回复 播星人2unpfm
姐妹不放心就去抽血看一下。 想太多压力大对肚子里宝宝也不好。 如果你查完翻倍正常的那就安心查胎心就好了。 我从移植到现在就抽了3次血。听医生的话放轻松
前天才去看到   挺好的   就是不知道为什么这样了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-21 08:09
前天才去看到   挺好的   就是不知道为什么这样了
那就别多想了。安安心心的。找点事做分散注意力。 我29号查胎心。你也是吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 08:11
回复 播星人2unpfm
那就别多想了。安安心心的。找点事做分散注意力。 我29号查胎心。你也是吧?
是的  同一天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-21 08:17
我也浅了,说到达一个强阳以后就会淡的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-21 08:18
回复 播星人rkcxvr
我也浅了,说到达一个强阳以后就会淡的
反正查完翻倍成功 就安心等着查胎心。 闯完一关又一关。尽量让自己安心点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-21 08:20
强阳一段时间后会变弱,要兑水稀释再测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-21 08:21
回复 仔仔囡囡宝贝
明天试一下看看会不会更强阳一些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-21 08:25
回复 仔仔囡囡宝贝
测了也怕,我翻倍好的,也不出血,让他去,23号一超就知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 09:13
跟你一样 同天b超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-21 09:26
回复 w1551608161421
跟你一样 同天b超。
愿我们顺顺利利 宫内节育器孕一路绿灯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-21 09:27
回复 播星人rkcxvr
测了也怕,我翻倍好的,也不出血,让他去,23号一超就知道了