要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

一天能尿7.8次,

45919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
刚测的时候尿都成白色了,是不是没有印了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-20 19:51 | 来自疯狂造人
我的下午测,白板
点击查看全文
w1551525708622 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-20 20:03 | 来自疯狂造人
回复 t1637329028609
我的下午测,白板
别急,我估计我也代谢完了,凉凉
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-20 20:35 | 来自疯狂造人
我的下午测,白板
我觉得还没到时候,就是自己太心急了,先等几天吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-20 20:49 | 来自疯狂造人
我觉得还没到时候,就是自己太心急了,先等几天吧
对.先别急,还有希望的,我这刚测的几乎都没印了,不知道是尿太白的原因还是压根就没怀,明天早上在试最后一次,没加深就放弃了,下个月加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 23:00 | 来自疯狂造人
买五块钱 扁的 那个试纸 大卫的不太好测出来 那个特别容易能测出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-20 23:04 | 来自疯狂造人
回复 t1633664882500
买五块钱 扁的 那个试纸 大卫的不太好测出来 那个特别容易能测出来
亲亲,哪个呦?我不知道你说的啥牌子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 01:52 | 来自疯狂造人
有印,有戏!打个赌哦,肯定中了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-11-21 07:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人norroo
有印,有戏!打个赌哦,肯定中了!
哈哈,谢谢亲亲,真希望你说了中
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-21 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1551525708622
对.先别急,还有希望的,我这刚测的几乎都没印了,不知道是尿太白的原因还是压根就没怀,明天早上在试最后一次,没加深就放弃了,下个月加油
这才几天呀,我觉得你起码再观察个三四天,可能着床慢
点击查看全文