要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不死心,今天去做了一次大B超,

60279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不死心,今天去做了一次大B超,却是没有胎心胎芽,直接崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-20 19:21
几周啊我是六周有胎心胎芽的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-20 20:17
你和我数值几乎一模一样,我23天,血值两万四,三无,第28天血值41000,还没有去b超,估计和你一样的结果了
点击查看全文
播星人gox78t (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-11-21 00:38
回复 播星人2zaiaa
几周啊我是六周有胎心胎芽的
移植第三十天,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-21 00:38
回复 柚子你还在吗
你和我数值几乎一模一样,我23天,血值两万四,三无,第28天血值41000,还没有去b超,估计和你一样的结果了
血值卡,大夫说胎心好就行,祝你好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-21 15:40 | 来自疯狂造人
看了你的帖子,感觉我们情况有点像。我也是多囊。今年移植生化一次,血不翻倍一次,19年自怀也没长胎心。是不是我们多囊很容易这样?希望你过几天就有胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-23 08:27
胎心一般是在7周左右出的,主要还是要看个人的周期长短,有的人6周有的人7周,30天早了点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-23 12:07
回复 播星人z3526m
看了你的帖子,感觉我们情况有点像。我也是多囊。今年移植生化一次,血不翻倍一次,19年自怀也没长胎心。是不是我们多囊很容易这样?希望你过几天就有胎心
我之后想先调理一下多囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-11-23 14:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人gox78t

我之后想先调理一下多囊
今天我刚出院,我问医生我上面这个情况,她又说19年可能是免疫问题,这次可能是胚胎问题。因为说我这次移植都已经吃了很多药了。也打了蛋白,益赛普那些。直接也把我整蒙圈了。我都半信半疑怀疑中医院医生不专业了。我都怀疑两次同个原因,不知道下面怎么走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-4 08:49
回复 播星人z3526m
太难了,如果你取完卵囊胚不多的话就转3代吧,可以提前筛查一下胚胎
点击查看全文