要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今日官宣,移植失败,只剩一个6

664021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今日官宣,移植失败,只剩一个6天的冻囊胚,或许今生做妈妈是没有希望了,7天血值69.5,14天降至58.5 为什么?为什么? 老天爷啊,今生我事事要强,做事认真,为什么就卡在这生孩子上,你要折麽我到什么时候? 好想大哭一场,可是木然发现,泪流不下来……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 17:10
我的已经生化了,停药了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-11-20 17:18
回复 播星人wsxbxp
我的已经生化了,停药了
我今天也停药了,好痛苦,怎么就这么难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-20 17:31
说不定柳暗花明又一村,不要放弃。我也是37,上周才取了3个卵,配3个胚胎,全部养囊,结果只养成一个。休养2个月继续促
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-20 17:35
上帝都有他的安排,放轻松点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-20 17:47
回复 播星人nythud
说不定柳暗花明又一村,不要放弃。我也是37,上周才取了3个卵,配3个胚胎,全部养囊,结果只养成一个。休养2个月继续促
嗯,一定不能着急,还是要把身体调理好,一步步来,我连着两个月促排两次,接着就移植了,人也是高度紧张,结果就不理想了,加油同龄人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-20 17:48
是你大意了,应该隔天抽血看翻倍,翻倍不好就赶紧保胎打绒促,我8天抽血53.第10天抽血72,医生让我放弃,我没有放弃,继续用药打针,隔天抽血,现在宝宝6个月了,挺好的检查一切正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-20 17:53
回复 播星人z2nw9v
是你大意了,应该隔天抽血看翻倍,翻倍不好就赶紧保胎打绒促,我8天抽血53.第10天抽血72,医生让我放弃,我没有放弃,继续用药打针,隔天抽血,现在宝宝6个月了,挺好的检查一切正常
我们这里的医生不让提前去医院,7天结果出来我还特意问了,医生说不让去医院,绒促一天2000单位,连用了14天,黄体酮一天3支,也是连用了14天,哎,都快气死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-20 20:45
你们那个医院不行,我们这边都是隔天去,血值不好的话都会进行保胎的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-20 20:51
回复 虎宝宝们快来找麻麻吧!
你们那个医院不行,我们这边都是隔天去,血值不好的话都会进行保胎的
是呀,我们医院有好几个姐妹都是我这种情况失败了,其他地方我看人家7天血值40多,隔天抽血都翻倍了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-11-20 21:21
别灰心,我就是四次移植,就最后这个第六天的囊宝宝着床了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-20 21:33
回复 播星人tpxqx3
别灰心,我就是四次移植,就最后这个第六天的囊宝宝着床了
谢谢姐妹的鼓励,我只剩一个第6天的4BC了,今天下午好难过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-21 16:33
我11天血值65,直接开始保胎,隔天看一次血值,我自己要求的,我一开始翻倍很慢,查了四次翻倍都是很慢,那也没放弃,现在一超完事,还是双胎,一定要努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-21 19:38
回复 小璐1018
我11天血值65,直接开始保胎,隔天看一次血值,我自己要求的,我一开始翻倍很慢,查了四次翻倍都是很慢,那也没放弃,现在一超完事,还是双胎,一定要努力
谢谢,我下次一定要隔天就去查翻倍,尽最大努力去保胎,不能这样了,打击太大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-21 21:40
试管后很多生殖中心不给你看翻倍的,你得找其他医院抽,发现不对立马去保胎医院保胎,生殖中心一般也不会保胎,比较佛系,只等一超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-22 03:56
是的.我也是查隔天翻倍.移植后到做一超前我抽血6次.也是自己去医院的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-22 03:58
生殖科医生会管你这些吗.她只管负责移植这些.后面的问题是要自己心细一点的.为什么出了这些问题都是说医生没娇你去.什么都要医生交代.自己有脑袋吧.会想事吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-22 17:59
回复 w1556632787286
我们这里的医生不让提前去医院,7天结果出来我还特意问了,医生说不让去医院,绒促一天2000单位,连用了14天,黄体酮一天3支,也是连用了14天,哎,都快气死了
不让你去 你也应该自己去啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-22 19:20
回复 播星人g7rzmu
不让你去 你也应该自己去啊
所以说,这个世界上没有后悔药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 21:33
回复 w1556632787286
我今天也停药了,好痛苦,怎么就这么难
干嘛要停药啊,生化了吗?你怎么懂?不要轻易放弃啊
点击查看全文