要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们囊胚移植11天血值才218

1252968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们囊胚移植11天血值才218还有希望吗?这次是移植5次了,是中午抽了东西抽血的有误差吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-20 15:54
医生怎么说呢?好像也不是很低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2021-11-20 15:58
我在我们当地医院看的,那些医生不懂这些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-20 15:58
回复 播星人86g8kb
医生怎么说呢?好像也不是很低
我在我们当地医院看的,那些医生不懂这些真的好焦虑呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-20 16:01
我第十三天才490,主要看翻倍。不放心就再查完翻倍去大医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-20 16:03
回复 迎接我的虎宝宝们
我第十三天才490,主要看翻倍。不放心就再查完翻倍去大医院
你是移植的囊胚吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-20 16:16
应该可以吧,你可以联系你的主治医生,不好就赶紧保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 16:16
我十二天回医院检查,hcg476 。只要翻倍好就没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-20 16:18
恭喜恭喜,接你宫内好孕,愿孕后你一路绿灯。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-20 16:26
回复 好孕来!宝宝平安健康
恭喜恭喜,接你宫内好孕,愿孕后你一路绿灯。
不要接我这个哟,我这个都有点悬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-20 16:26
回复 是77呀
你的也比我高嘛,你是移植的囊胚吗?不要接我这个哟,我这个都有点悬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-20 16:27
我也是囊胚,主要看翻倍的,我都不在当地医院看,看了她们也不懂,我还是在试管医院生殖科看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-20 16:27
回复 是77呀
你是移植的囊胚吗?你的也比我高一倍呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-20 16:28
回复 给你一点甜甜CC
我也是囊胚,主要看翻倍的,我都不在当地医院看,看了她们也不懂,我还是在试管医院生殖科看
我只是想查个血值看下,都没拿给当地医生看,你囊胚官宣日多少血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 16:32
这个这个你最好得隔天查翻倍!我们这边医院医生说低于250的要隔天查翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-20 16:32
回复 粑粑麻麻爱宝贝!
你是移植的囊胚吗?
鲜胚,不是囊胚。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-20 16:33
回复 玻璃心等虎宝宝
这个这个你最好得隔天查翻倍!我们这边医院医生说低于250的要隔天查翻倍
我23号去我当地试管医院抽血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-20 16:33
回复 迎接我的虎宝宝们
鲜胚,不是囊胚。。。。
鲜胚都是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-11-20 16:41
回复 粑粑麻麻爱宝贝!
鲜胚都是正常的
囊胚的值也还可以,人家说200以上就还不错,主要是翻倍,有的冻胚啥的14天一千两千,后面翻倍21天跟我差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-11-20 16:42
回复 迎接我的虎宝宝们
囊胚的值也还可以,人家说200以上就还不错,主要是翻倍,有的冻胚啥的14天一千两千,后面翻倍21天跟我差不多
真的吗?希望翻倍好哟
点击查看全文