要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]原本以为我的求子之心可以圆满结

2653082 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本以为我的求子之心可以圆满结束了,没想到23周大排畸当头一棒把我砸的稀烂,宝宝唇腭裂3级,经过了三次试管移植好不容易得来的宝宝啊!一生善良的我们老天咋就这么不公平,心如死灰
点击查看全文
韩小朱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-19 21:14
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-19 21:24
现在不是可以治好的吗?太不容易了,给我我不想放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-11-19 22:28
生出来可以做手术吧亲,若是放弃太可惜了,多问问医生,抱抱
点击查看全文
韩小朱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-19 22:31
回复 w1566464638537
现在不是可以治好的吗?太不容易了,给我我不想放弃
太严重了,做了手术也恢复不太好
点击查看全文
韩小朱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-11-19 22:31
回复 播星人2mjnjc
生出来可以做手术吧亲,若是放弃太可惜了,多问问医生,抱抱
真的好难过,可惜太严重了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-19 22:51 | 来自疯狂造人
我的天,生下来怎么喝奶。好可怜的宝宝,怎么办?生不生啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-19 23:02
[抱一抱]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-19 23:56
[太难了]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-19 23:57
为什么之前没看出来呀 要等到23周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-20 05:52
还不容易的宝宝,好不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-20 08:14
多问问医生,多不容易的宝宝,不要轻易放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-20 08:22
多去几个医院检查一下,如果其它都没问题还是可以要的,现在医术那么发达,前几天我隔壁床生小孩的听说检查鼻子太短,后来去了别的医生说没什么问题,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-20 08:49
是不是接触放射性的东西多了,宝宝都这么大了看着我都揪心,舍不得啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-20 09:15
太难了,我的宝宝胎心微弱也是随时胎停,崩溃的不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-20 09:18 | 来自疯狂造人
带鄂裂的考虑引掉吧,这种喂养都很难,何况生下来就要不断手术。首先要家里经济条件强大,第二孩子从小会被异样的眼光看待。
点击查看全文
新妍究生
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-11-20 09:20 | 来自疯狂造人
为什么之前医院查不出来,医院太不负责任了!好像每次B超医生都会看唇腭裂这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-20 09:20
唉,为什么会这样…我马上也要大排畸了,也很担心焦虑,抱抱宝妈,一路走来多不容易只有我们知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-11-20 09:59 | 来自疯狂造人
看到这样的结果真的揪心,纵有千言万语却想不出一句合适的安慰的话,希望所有想要宝宝的家庭都顺利拥有健康的娃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2021-11-20 12:32 | 来自疯狂造人
回复 w1622460841706

为什么之前没看出来呀 要等到23周
不小心点错赞了,四维肯定才看得比较清楚,nt主要是看那个nt数值吧
点击查看全文