要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]nt一次过2周后12月2日约了

425317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
nt一次过2周后12月2日约了无创 移植第70天孕12周+3 早上8.03分进去做nt9点15分才出来,整整做了一个钟头 刚开始是实习医生帮我做的,大概做了40多分钟还没做好,我都打瞌睡了,后面进来一位医生教她怎么样操作,换这位医生帮我做了10多分钟,医生说我肚皮太厚,周数太小了,让我23周在约四维看得比较清楚,又叫我用力咳嗽几声,又叫我侧躺,又拍了我肚子几下,问我是自然怀孕的吗?肚皮太厚又硬,我说试管打肝素的。做完等了30分钟才拿报告 看过医生,nt正常,就是胎盘有点低,如果有出血要来医院看,不能同房。我说要卧床休息吗?医生说不用,正常生活 又给我测了胎心,说我肚子胀的厉害,有没有不舒服的,让我控制饮食,不要太胖,说我是高龄,又是试管叫我做羊穿,我说我不做做无创就行了,约了12月2日 下次去医院要查糖耐,还有其他抽血的项目
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-11-19 17:36
为什么我的NT感觉没10分钟就做好了,顺间感觉是不是没查清楚?你的胎心率我怎么没有打出来呢?不用打么?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-11-19 17:45
我也是胎盘覆盖宫颈内口了,好担心,不用多躺吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-19 18:25
接nt一次顺利通过,今天去新阳路妇幼建卡,好麻烦啰嗦,还要手机学习考试,一堆的东西
点击查看全文
网后鱼生 (楼主)
十三级宝宝 | 孕25周6天 | 发表于 2021-11-19 18:52
回复 播星人35atq5
为什么我的NT感觉没10分钟就做好了,顺间感觉是不是没查清楚?你的胎心率我怎么没有打出来呢?不用打么?
我是实习医生做的,不太会做,所以比较久,胎心率我见大多数姐妹的报告都写有的噢
点击查看全文
网后鱼生 (楼主)
十三级宝宝 | 孕25周6天 | 发表于 2021-11-19 18:52
回复 要二宝进行中
我也是胎盘覆盖宫颈内口了,好担心,不用多躺吗
不用担心,正常生活,医生说不用躺呢
点击查看全文
网后鱼生 (楼主)
十三级宝宝 | 孕25周6天 | 发表于 2021-11-19 18:54
回复 格格等你回来
接nt一次顺利通过,今天去新阳路妇幼建卡,好麻烦啰嗦,还要手机学习考试,一堆的东西
传你好运,一次通过,新阳路人太多了,地方又小,二医院没见有手机学习的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-19 20:39
回复 网后鱼生
传你好运,一次通过,新阳路人太多了,地方又小,二医院没见有手机学习的
真的是这样,人多地小还啰嗦,还有什么心理测试还要收费,要不是见住在附近都想去二医院了,
点击查看全文
播星人2eu2x6 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2021-11-19 21:34
同喜,我无创做完NT就做了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-19 22:06
回复 播星人2eu2x6
我也准备去新阳妇幼
住附近的基本都去那里了,还能优惠600块,可惜我不在它的辖区
点击查看全文
网后鱼生 (楼主)
十三级宝宝 | 孕25周6天 | 发表于 2021-11-19 22:22
回复 播星人9p9l9g
同喜,我无创做完NT就做了。
谢谢,一起好运,一路绿灯
点击查看全文
网后鱼生 (楼主)
十三级宝宝 | 孕25周6天 | 发表于 2021-11-19 22:24
回复 格格等你回来
真的是这样,人多地小还啰嗦,还有什么心理测试还要收费,要不是见住在附近都想去二医院了,
之前在妇幼保胎了,心想这边新院太远,要不要考虑去新阳路,还好没去,二医院比较近也比较方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-20 07:20
亲,我的也是胎盘下缘距离宫颈口2.6cm,妈的,我这个医生说得好吓人
点击查看全文
网后鱼生 (楼主)
十三级宝宝 | 孕25周6天 | 发表于 2021-11-20 09:03
回复 zzxAda
亲,我的也是胎盘下缘距离宫颈口2.6cm,妈的,我这个医生说得好吓人
我这个医生没有说多少厘米,我就知道胎盘低。特意百度一下说得蛮严重的,也开始有点担心了,医生还让我不用卧床呢,正常生活,还是少蹲,弯腰,提重物,咳嗽,不要用力大便,最近便秘要紧哦,电车我也不打算坐了,好好在家休息吧,煮饭还是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-20 09:26
回复 网后鱼生
我这个医生没有说多少厘米,我就知道胎盘低。特意百度一下说得蛮严重的,也开始有点担心了,医生还让我不用卧床呢,正常生活,还是少蹲,弯腰,提重物,咳嗽,不要用力大便,最近便秘要紧哦,电车我也不打算坐了,好好在家休息吧,煮饭还是可以的
卧床是好的,卧床希望她胎盘不要往下长,我的生殖主治医生说NT胎盘低是正常的,后期会长上去的
点击查看全文
网后鱼生 (楼主)
十三级宝宝 | 孕25周6天 | 发表于 2021-11-20 10:49
回复 zzxAda
那就行,好好躺着吧,我们都要注意点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-20 12:06
回复 zzxAda
亲,你也不做羊水穿刺吗?我也是在考虑中,我也是高龄
点击查看全文