要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.14移植鲜胚,今天第五天

752910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.14移植鲜胚,今天第五天。 刚移植的前3-4天肚子还时不时会有刺痛感、姨妈感那种胀疼。屁也特别多,肠道也咕咕叫。这两天就没啥反应了。有反应也担心,没反应也想多。 真是走一步担心一步…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-19 13:55
我是1月15日移植的鲜胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-11-19 13:56
回复 w1637027466115
我是11月15日移植的鲜胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-19 14:10
我是13号移植鲜胚的,早孕和排卵也都是大白板,心已经凉了一半了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 14:53
我比你早一天移鲜胚,也是有你的同感,前几天有感觉,这两天又没了,可屁还是多。其实我们一直找感觉会不会有影响呢。就是但是她生化了
点击查看全文
莱莱很可 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 14:54
回复 播星人9rvvlq
我是13号移植鲜胚的,早孕和排卵也都是大白板,心已经凉了一半了
我还不没测 ,你是囊胚吗?
点击查看全文
莱莱很可 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 14:54
鲜胚没这么快,再等等。好孕
点击查看全文
莱莱很可 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 14:55
鲜胚都要比囊胚慢几天测出
点击查看全文
莱莱很可 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-19 20:40
回复 播星人fff466
我比你早一天移鲜胚,也是有你的同感,前几天有感觉,这两天又没了,可屁还是多。其实我们一直找感觉会不会有影响呢。就是但是她生化了
没有特别找感觉,是确定反应很明显。这两天就正常了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-20 08:26
我的也是鲜胚,第8天才测出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-11-22 21:36
我20号也是鲜胚,昨天今天都腰胀但不痛,都不知道怎么回事,还有点便秘
点击查看全文